Райан Джонсон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-12-1973
  • Место рождения: Мэриленд, США
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Rian Johnson
  • Instagram: Rian Johnson
  • Twitter: Rian Johnson

Райан Джонсон

Rian Johnson

  • Возраст: 47 лет

Райан Крейг Джонсон — американский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Звёздные войны: Последние джедаи

Петля времени

Достать ножи

Кирпич

Братья Блум

Мэй

No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad

Фильмография

Актёр
2018 Balance Of The Force Himself
2018 Star Wars: The Force of Sound Himself
2018 Star Wars: The Last Jedi - Scene Breakdowns Himself
2018 Режиссёр и джедай Himself
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории Death Star Technician
2014 Lennon or McCartney Himself (archive footage)
2014 Out of Print Himself
2013 No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad Himself
Режиссёр
2019 Достать ножи
2019 Paris 9/19
2018 oh baby
2017 Звёздные войны: Последние джедаи
2012 Петля времени
2010 The Life of the World to Come
2008 Братья Блум
2006 Кирпич
2002 The Psychology of Dream Analysis
2001 Ben Boyer and the Phenomenology of Automobile Branding
1996 Evil Demon Golfball from Hell!!!
1990 Ninja Ko, the Origami Master
Продюссер
2019 Достать ножи
Сценарист
2019 Достать ножи
2017 Звёздные войны: Последние джедаи
2012 Петля времени
2008 Братья Блум
2006 Кирпич
2002 The Psychology of Dream Analysis
1990 Ninja Ko, the Origami Master