-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-01-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Basil Iwanyk

-

Basil Iwanyk

  • Возраст: 49 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик

Джон Уик 2

Звезда родилась

Неудержимые

Убийца

Неудержимые 2

Битва титанов

Джон Уик 3

Фильмография

Продюссер
2021 Джон Уик 4
2019 Частная война
2019 Отель Мумбаи: Противостояние
2019 Джон Уик 3
2019 Война токов
2019 Три секунды
2018 Звезда родилась
2018 Робин Гуд: Начало
2018 Убийца 2: Против всех
2017 24 часа на жизнь
2017 Джон Уик 2
2017 Ветреная река
2016 Боги Египта
2015 Убийца
2015 Убийца
2014 Джон Уик
2014 Седьмой сын
2012 Неудержимые 2
2012 Гнев титанов
2010 Битва титанов
2010 Неудержимые
2010 Город воров
2009 Бруклинские полицейские
2006 Огненная стена
2006 Мы – одна команда
2004 Законы привлекательности
2004 Охотники за разумом
2003 База «Клейтон»