Василий Iwanyk

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-01-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Basil Iwanyk

Василий Iwanyk

Basil Iwanyk

  • Возраст: 50 лет

Василий Уильям Iwanyk-американский кинопродюсер. Он является основателем грома дороге кино и наиболее известна Сикарио, город и Джон Уик франшизы. Его фильмы заработали более 2 миллиардов долларов на международном уровне в 2018 году. Он украинского происхождения.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик

Звезда родилась

Джон Уик 2

Неудержимые

Убийца

Неудержимые 2

Битва титанов

Джон Уик 3

Фильмография

Продюссер
2021 Джон Уик 4
2020 Гренландия
2019 Отель Мумбаи: Противостояние
2019 Джон Уик 3
2019 Три секунды
2018 Частная война
2018 Звезда родилась
2018 Робин Гуд: Начало
2018 Убийца 2: Против всех
2017 24 часа на жизнь
2017 Джон Уик 2
2017 Война токов
2017 Ветреная река
2016 Боги Египта
2015 Убийца
2015 Убийца
2014 Джон Уик
2014 Седьмой сын
2012 Неудержимые 2
2012 Гнев титанов
2010 Битва титанов
2010 Неудержимые
2010 Город воров
2009 Бруклинские полицейские
2006 Огненная стена
2006 Мы – одна команда
2004 Если только
2004 Законы привлекательности
2004 Охотники за разумом
2003 База «Клейтон»