Кэтрин Фьюгейт (Katherine Fugate) — MovieBot.Ru
Кэтрин Фьюгейт

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-07-1965
  • Место рождения: Южной Калифорнии, Калифорния, США
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Katherine Fugate

Кэтрин Фьюгейт

Katherine Fugate

  • Возраст: 53 года

Кэтрин Фьюгейт-американский кино и телевидения, сценарист и продюсер.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

День Святого Валентина

«Старый» Новый год

Принц и я

Комната в Риме

Принц и я: Королевская свадьба

Carolina

A Killer Among Us

Подделка

Фильмография

Сценарист
2012 A Killer Among Us
2012 «Старый» Новый год
2010 День Святого Валентина
2006 Принц и я: Королевская свадьба
2004 Принц и я
2004 Принц и я
2003 Carolina
1996 Подделка