Константин Николаевич Лавроненко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-04-1961
  • Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Konstantin Lavronenko

Константин Николаевич Лавроненко

Konstantin Lavronenko

  • Возраст: 56 лет

Константи́н Никола́евич Лавро́ненко — российский актёр театра, кино и телевидения, заслуженный артист Российской Федерации . Наиболее известен по ролям в картинах кинорежиссёров Андрея Звягинцева и Сергея Урсуляка. Единственный российский актёр — обладатель приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Википедия

Лучшие фильмы

Возвращение

Изгнание

Новая Земля

Землетрясение

Территория

Каинек

Как меня зовут

Зайцев, жги! История шоумена

Фильмография

Актёр
2016 Землетрясение Konstantin Berezhnoy
2014 Как меня зовут Sergey
2010 Каинек Jiří Kajínek
2008 Новая Земля Zhilin
2007 Изгнание Alex
2006 Нанкинский пейзаж Александр
2005 Mistrz Master Aleksandr Sapalov
2005 Mistrz Master Aleksandr Sapalov
2003 Возвращение Father
1984 Еще люблю, еще надеюсь Zhenya