Хонг Кюнг-гнойно

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-08-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Hong Kyung-pyo

Хонг Кюнг-гнойно

Hong Kyung-pyo

  • Возраст: 58 лет

Хонг Кюнг-гнойно-это южно-корейский кинодеятель. Он работал с несколькими известных корейских режиссеров, в том числе Бонг Джун-Хо, Ли Чанг-Донг, и Хонг-Джин.Зак шарф оценил его как одного из 30 кинематографистов, чтобы посмотреть, хваля его "динамическую камеру". Режиссер он сделал большинство работы, Бонг Джун-Хо, заявил, что любые будущие корейские фильмы он предпочел бы использовать Гонконг в качестве его оператора.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Сквозь снег

Вопль

Пылающий

Мать

38-я параллель

Всегда

Инран: Волчья бригада

Фильмография

Актёр
2015 봉준호를 찾아서 Himself
2010 Mother, Son and Murder: The Making of Mother Himself
Оператор
2020 Избави нас от лукавого
2019 Паразиты
2018 Наркобарон
2018 Пылающий
2018 Инран: Волчья бригада
2016 Вопль
2016 국가대표 2
2014 Морской туман
2013 Сквозь снег
2013 고령화 가족
2011 Всегда
2010 Кукловод
2010 카멜리아
2009 Мать
2009 여배우들
2008 Око за око
2007 M
2005 태풍
2004 38-я параллель
2003 Спасти зеленую планету!
2002 Три
2002 Чемпион
2001 킬러들의 수다
2000 반칙왕
2000 순애보
2000 Домик у моря
1999 Субмарина 'Призрак'
1999 하우등
1998 처녀들의 저녁식사