-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: M.J. Bassett

-

M.J. Bassett

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Сайлент Хилл 2

Соломон Кейн

Львица

Информатор

На страже смерти

Дикость

Фильмография

Режиссёр
2020 Львица
2019 Информатор
2012 Сайлент Хилл 2
2009 Соломон Кейн
2006 Дикость
2002 На страже смерти
Продюссер
2020 Львица
Сценарист
2020 Львица
2012 Сайлент Хилл 2
2009 Соломон Кейн
2002 На страже смерти