Кларк Спенсер

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Clark Spencer

Кларк Спенсер

Clark Spencer

Кларк Спенсер-американский кинопродюсер, бизнесмен и руководитель студии самым известным за его работу в Уолт Дисней анимационных студий, и за победу премию "Оскар" за свою работу в 2016 полнометражный анимационный фильм Zootopia. Спенсер родился в Сиэтле, штат Вашингтон, и учился в средней школе имени Вудро Вильсона в Портленде, Орегон с сентября 1976 по июнь 1981. Спенсер окончил Гарвардский университет в 1985 году по специальности История. Он присоединился Уолт Дисней функцию анимации в 1993 году. Он был директором по планированию, но перешел на старший вице-президент по финансам и операциям. Он перешел в отдел анимации во Флориде компании, где он был главой студии, прежде чем стать продюсером Лило Стич .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Зверополис

Ральф

Вольт

Лило и Стич

Ральф против Интернета

Супер Рино

The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch'

Imagining Zootopia

Фильмография

Актёр
2016 Imagining Zootopia Himself
2005 The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch' Himself
Продюссер
2018 Ральф против Интернета
2016 Зверополис
2012 Ральф
2009 Супер Рино
2008 Вольт
2002 Лило и Стич