Закари Ливай

Закари Ливай

Zachary Levi

  • Возраст: 41 год

За́кари Ли́вай Пью ; род. 29 сентября 1980) — американский актёр, известный благодаря комическим ролям в сериалах «Клава, давай!» и «Чак», а также по фильмам «Дом большой мамочки 2», «Шазам!» и «Элвин и бурундуки 2». В 2013 году Ливай исполнил роль Фандрала в фильме «Тор 2: Царство тьмы».

Википедия

Лучшие фильмы

Тор: Рагнарёк

Тор 2: Царство тьмы

Рапунцель: Запутанная история

Шазам!

Элвин и бурундуки 2

Дом большой мамочки 2

Рапунцель: Счастлива навсегда

Помни воскресенье

Фильмография

Актёр
2023 Шазам! Ярость богов Shazam
2021 American Underdog: The Kurt Warner Story Kurt Warner
2021 Мавританец Neil Buckland
2019 Шазам! Shazam
2018 Бладфест Himself
2018 Офисный беспредел Adam Nusbaum
2017 Ясновидец: Кино Thin White Duke
2017 Рапунцель: Дорога к мечте Eugene Fitzherbert (voice)
2017 Путеводная звезда Joseph (voice)
2017 Тор: Рагнарёк Fandral
2016 APEX: The Story of the Hypercar Narrator
2016 She Loves Me Georg
2013 Помни воскресенье Gus
2013 Тор 2: Царство тьмы Fandral
2012 Рапунцель: Счастлива навсегда Flynn Rider (voice)
2012 VGHS: The Movie Ace
2011 No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure Moebius
2011 Under the Boardwalk: The Monopoly Story Narrator
2010 Рапунцель: Запутанная история Flynn Rider (voice)
2009 Элвин и бурундуки 2 Toby
2009 Stuntmen Troy Ratowski
2008 Все оттенки Рэя Ray Rehman
2008 The Tiffany Problem Zac
2008 Необыкновенное путешествие Ben
2007 Спираль Berkeley
2006 Дом большой мамочки 2 Kevin Keneally
2003 Обратитесь к Джейн Grant Asher
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie Adam
The Statement Unnamed man
Безымянный проект студии Fox / Marvel Film Jack
Untangled: The Making of a Fairy Tale Self