Майкл Доус

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-04-1973
  • Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Michael Dowse

Майкл Доус

Michael Dowse

  • Возраст: 47 лет

Майкл Доус-канадский режиссер.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Дружба и никакого секса?

Али, рули!

Вышибала

Отвези меня домой

Большая афера

Кофе и Карим

Глухой пролёт

Fubar

Фильмография

Режиссёр
2020 Кофе и Карим
2019 Али, рули!
2013 Дружба и никакого секса?
2012 Вышибала
2011 Отвези меня домой
2010 Fubar II
2004 Глухой пролёт
2002 Fubar
Продюссер
2010 Fubar II
2002 Fubar
Оператор
2002 Fubar
Сценарист
2013 Большая афера
2010 Fubar II
2002 Fubar