Роб Риггл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-04-1970
  • Место рождения: Луисвилл - Кентукки - США
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Rob Riggle

Роб Риггл

Rob Riggle

  • Возраст: 48 лет

Ро́берт А́ллен «Роб» Риггл-мла́дший — американский актёр и комик, известный по телешоу The Daily Show и Saturday Night Live, а также по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2». Подполковник Корпуса морской пехоты США в отставке.

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчишник в Вегасе

Мачо и ботан

Мачо и ботан 2

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах 2

Кадры

Копы в глубоком запасе

Тупой и еще тупее 2

Фильмография

Актёр
2018 Кавалерия Colonel Max Bowers
2018 Полночное солнце Jack
2018 Вечерняя школа Mackenzie
2018 Статус: Обновлен Darryl Moore
2018 Война с дедушкой Arthur
2017 A Happening of Monumental Proportions Mr. Pendlehorn
2017 Как быть латинским любовником Scott
2017 Эмоджи фильм Ice Cream (voice)
2016 Albert Cactus Pete
2016 Comedy Central Roast of Rob Lowe Himself
2016 Средняя Школа: Худшие Годы Моей Жизни Bear
2016 Премьера Mr. Goldmeyer
2015 Всё могу Grant
2015 Восставшие мертвецы Frank West
2015 В ад и обратно Curt (voice)
2015 Монстры на каникулах 2 Bela (voice)
2014 Мачо и ботан 2 Mr. Walters (uncredited)
2014 Тупой и еще тупее 2 Travis / Captain Lippincott
2014 Прежде чем я уйду Rawly Stansfield
2014 Типа копы Officer Segars
2013 Кадры Randy
2012 Мачо и ботан Mr. Walters
2012 Все любят китов Dean Glowacki
2012 High Road James Malone Sr.
2012 Монстры на каникулах Skeleton Husband (voice)
2012 Зов природы Gentry
2012 Prep & Landing: Totally Tinsel Collection Noel
2012 Лоракс Mr. Aloysius O'Hare (voice)
2011 Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек Noel
2010 Месть пушистых Riggs (uncredited)
2010 На расстоянии любви Ron Surgeoner
2010 Киллеры Henry
2010 Копы в глубоком запасе Martin
2009 May the Best Man Win John Freeman
2009 Продавец Peter Selleck
2009 Мальчишник в Вегасе Officer Franklin
2008 Сводные братья Randy
2007 Super High Me Himself
2006 Рики Бобби: Король дороги Jack Telmont
2006 Дети без присмотра Head Guard Hoffman
2004 Blackballed: The Bobby Dukes Story Eddie Reynolds
2004 Terrorists Badger
Henchmen Biff (voice)
The Ark and the Aardvark The Todd (voice)