Малкольм Д. Ли

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-01-1970
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Malcolm D. Lee

Малкольм Д. Ли

Malcolm D. Lee

  • Возраст: 48 лет

Малкольм Д. Ли-американский режиссер, сценарист, продюсер и актер. Он снял такие фильмы, как тайный брат, самый лучший человек, биения валков, Добро пожаловать домой Роско Дженкинс, души мужчины и девушки поездки. Он также снял эпизод из сериала Все ненавидят Криса. Он является двоюродным братом режиссера Спайка Ли, и является выпускником коллегиальный институт Пакер и Джорджтаунского университета. Он руководил взнос в франшизы страшное кино, Очень страшное кино 5. В 2013 году он руководил лучший человек праздник, продолжение лучшего человека.Его 2017 Girls кино путешествие, в ролях: Реджина Холл, Куин Латифа, Тиффани Haddish и Джады Пинкетт-Смит, получила положительные отзывы критиков и собрал в прокате 137 миллионов долларов по всему миру и собрал в прокате более 100 миллионов долларов на внутреннем рынке, первые комедии 2017 года, чтобы сделать так.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Очень страшное кино 5

Улетные девочки

Парикмахерская 3

Вечерняя школа

Тайный брат

Свидетель на свадьбе 2

Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс

Блюзмены

Фильмография

Режиссёр
2018 Вечерняя школа
2017 Улетные девочки
2016 Парикмахерская 3
2013 Очень страшное кино 5
2013 Свидетель на свадьбе 2
2008 Блюзмены
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
2005 Roll Bounce
2002 Тайный брат
1999 The Best Man
Продюссер
2018 Вечерняя школа
2017 Улетные девочки
2013 Свидетель на свадьбе 2
Сценарист
2013 Свидетель на свадьбе 2
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
1999 The Best Man