Дженнифер Лоуренс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-08-1990
  • Место рождения: Индиан-Хилс, Кентукки, США
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Jennifer Lawrence

Дженнифер Лоуренс

Jennifer Lawrence

  • Возраст: 27 лет

Дже́ннифер Шре́йдер Ло́уренс — американская актриса. Лауреат премии «Оскар» , трёх премий «Золотой глобус» , BAFTA , двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн» . Дженнифер начала актёрскую карьеру в 2006 году, сыграв в телепроекте «Городская компания». Свою первую главную роль она исполнила в драме «Дом покера».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Люди Икс: Первый класс

Люди Икс: Апокалипсис

Мой парень – псих

Пассажиры

Фильмография

Актёр
2019 Untitled Quentin Tarantino/1969 Project Debra Tate (rumored)
2018 Красный воробей Dominika Egorova
2018 Люди Икс: Тёмный Феникс Raven Darkholme / Mystique
2017 100 Years Narrator (voice)
2017 Мама! Mother (Grace)
2016 Прекрасная планета Narrator (voice)
2016 David Blaine: Beyond Magic Herself
2016 Пассажиры Aurora Lane
2016 Люди Икс: Апокалипсис Raven Darkholme / Mystique
2015 Dior and I Herself
2015 Джой Joy Mangano
2015 Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past Herself
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Katniss Everdeen
2014 Серена Serena Pemberton
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Katniss Everdeen
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Raven Darkholme / Mystique
2013 Афера по-американски Rosalyn Rosenfeld
2013 Дьявол, которого ты знаешь Young Zoe
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Katniss Everdeen
2012 Дом в конце улицы Elissa Cassidy
2012 Мой парень – псих Tiffany Maxwell
2012 Голодные игры Katniss Everdeen
2011 Как сумасшедший Sam
2011 Бобёр Norah
2011 Люди Икс: Первый класс Raven Darkholme / Mystique
2010 Зимняя кость Ree Dolly
2008 Garden Party Tiff
2008 Пылающая равнина Mariana
2008 Дом покера Agnes
Bad Blood Elizabeth Holmes