Дженнифер Лоуренс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-08-1990
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Jennifer Lawrence

Дженнифер Лоуренс

Jennifer Lawrence

  • Возраст: 30 лет

Дже́ннифер Шре́йдер Ло́уренс — американская актриса кино и телевидения. Лауреат премии «Оскар» , трёх премий «Золотой глобус» , премии BAFTA , двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн» . Дженнифер Лоуренс начала актёрскую карьеру в 2006 году, сыграв в телепроекте «Городская компания». Свою первую главную роль она исполнила в драме «Дом покера».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс: Апокалипсис

Пассажиры

Люди Икс: Первый класс

Мой парень – псих

Фильмография

Актёр
2021 Mob Girl Arlyne Brickman
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Raven Darkholme / Mystique
2019 С любовью, Антоша Herself
2019 Unbreaking America Herself
2018 Красный воробей Dominika Egorova
2017 100 Years Narrator (voice)
2017 Jack Nicholson: Das Teuflische Grinsen Hollywoods Herself
2017 Мама! mother
2017 mother! The Downward Spiral Herself
2016 Прекрасная планета Narrator (voice)
2016 Дэвид Блейн: Реальность или магия Herself
2016 Пассажиры Aurora Lane
2016 Pawns, No More: The Making of The Hunger Games: Mockingjay, Part 2 Herself
2016 Люди Икс: Апокалипсис Raven Darkholme / Mystique
2015 Диор и я Herself
2015 Джой Joy Mangano
2015 Mutant vs. Machine Herself
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Katniss Everdeen
2015 The Hunger Games: The Phenomenon Herself
2015 The Mockingjay Lives: The Making of the Hunger Games: Mockingjay Part 1 Herself
2014 Серена Serena Pemberton
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Katniss Everdeen
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Raven Darkholme / Mystique
2013 Афера по-американски Rosalyn Rosenfeld
2013 Дьявол, которого ты знаешь Young Zoe
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Katniss Everdeen
2012 Chase the Stars Herself
2012 Дом в конце улицы Elissa Cassidy
2012 Мой парень – псих Tiffany Maxwell
2012 Голодные игры Katniss Everdeen
2012 Wide-Awake The Snake Charmer
2011 Children of the Atom: Filming X-Men: First Class Self
2011 Как сумасшедший Sam
2011 Бобёр Norah
2011 Люди Икс: Первый класс Raven Darkholme / Mystique
2010 14 Actors Acting Herself
2010 The Making of 'Winter's Bone' Herself
2010 Зимняя кость Ree Dolly
2008 Garden Party Tiff
2008 Пылающая равнина Mariana
2008 Дом покера Agnes
Bad Blood Elizabeth Holmes
Burial Rites Agnes Magnúsdóttir
Red, White, And Water Lyndsey
Surviving the Game - Making The Hunger Games: Catching Fire Herself
The World Is Watching: Making the Hunger Games Herself
Продюссер
2021 Don't Look Up
2021 Mob Girl
Сценарист
2019 Unbreaking America