Марко Белтрами

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-10-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 75
  • Imdb: Marco Beltrami

Марко Белтрами

Marco Beltrami

  • Возраст: 51 год

Марко Белтрами — американский кинокомпозитор.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Война миров Z

Росомаха: Бессмертный

Я, робот

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Сквозь снег

Тепло наших тел

Хеллбой: Герой из пекла

Фильмография

Актёр
2017 Score: A Film Music Documentary Himself
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Himself
Продюссер
2001 500!
Композитор
2017 Little Evil
2017 Логан
2017 Снеговик
2017 Матильда
2016 Боги Египта
2016 Отмель
2015 Хитмэн: Агент 47
2015 Выхода нет
2015 Ганмен
2015 Правдивая история
2014 1864
2014 Седьмой сын
2014 Общак
2014 Посвящённый
2014 Местный
2014 Человек ноября
2014 Женщина в черном: Ангел смерти
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2013 Телекинез
2013 Сквозь снег
2013 Росомаха: Бессмертный
2013 Тепло наших тел
2013 Война миров Z
2012 Черный дрозд
2012 Суррогат
2012 Женщина в черном
2012 Кручёный мяч
2011 Нечто
2010 Не бойся темноты
2010 Джона Хекс
2010 Забери мою душу
2010 Потрошители
2009 В электрическом тумане
2009 Знамение
2008 Развлечение
2008 Макс Пэйн
2008 Глаз
2008 Повелитель бури
2007 Поезд на Юму
2007 Похищение
2007 Крепкий орешек 4.0
2007 Невидимый
2007 Vikaren
2006 Омен
2006 Другой мир 2: Эволюция
2005 Оборотни
2005 Дракула 3: Наследие
2005 Ночной рейс
2005 Три могилы
2005 Три икса 2: Новый уровень
2004 Полет Феникса
2004 Хеллбой: Герой из пекла
2004 Я, робот
2003 Дракула 2: Вознесение
2003 Терминатор 3: Восстание машин
2002 Блэйд 2
2002 Я – Дина
2002 Обитель зла
2001 Глаза ангела
2001 Ничего себе поездочка
2000 Дракула 2000
2000 Дракула 2000
2000 Крик 3
2000 Наблюдатель
1999 Лишенный жизни
1999 Tuesdays with Morrie
1998 Студия 54
1998 David and Lisa
1998 Факультет
1997 Мутанты
1997 Крик 2
1996 Крик