Марко Белтрами

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-10-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 102
  • Imdb: Marco Beltrami

Марко Белтрами

Marco Beltrami

  • Возраст: 54 года

Марко Белтрами — американский кинокомпозитор.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Война миров Z

Тихое место

Я, робот

Росомаха: Бессмертный

Сквозь снег

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Хеллбой: Герой из пекла

Фильмография

Актёр
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Himself
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Himself
Продюссер
2001 500!
Композитор
2021 Тихое место 2
2021 Поступь хаоса
2020 The Way I See It
2020 Под водой
2019 Красивый, плохой, злой
2019 Ford против Ferrari
2019 Та ещё парочка
2019 Страшные истории для рассказа в темноте
2019 Бархатная бензопила
2018 Тихое место
2018 Фри-соло
2018 Видок: Охотник на призраков
2017 Сначала они убили моего отца
2017 Маленькое зло
2017 Логан
2017 Снеговик
2017 Матильда
2016 1864: Brødre i krig
2016 Бен-Гур
2016 Боги Египта
2016 Отмель
2015 Фантастическая четвёрка
2015 Хитмэн: Агент 47
2015 Выхода нет
2015 Ганмен
2015 Рождество
2015 Правдивая история
2014 Седьмой сын
2014 Общак
2014 Посвящённый
2014 Местный
2014 Человек ноября
2014 Женщина в черном: Ангел смерти
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2013 Телекинез
2013 Сквозь снег
2013 Росомаха: Бессмертный
2013 Тепло наших тел
2013 Война миров Z
2012 Черный дрозд
2012 Суррогат
2012 Женщина в черном
2012 Кручёный мяч
2011 Крик 4
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»
2011 Нечто
2011 Нечто
2010 Не бойся темноты
2010 Джона Хекс
2010 Забери мою душу
2010 Потрошители
2009 В электрическом тумане
2009 Знамение
2008 Развлечение
2008 Враг Государства №1
2008 Враг Государства №1: Легенда
2008 Макс Пэйн
2008 Глаз
2008 Повелитель бури
2007 Поезд на Юму
2007 Похищение
2007 Крепкий орешек 4.0
2007 Невидимый
2007 Замена
2006 Омен
2006 Другой мир 2: Эволюция
2006 Другой мир 2: Эволюция
2005 Оборотни
2005 Дракула 3: Наследие
2005 Ночной рейс
2005 Три могилы
2005 Три икса 2: Новый уровень
2004 Полет Феникса
2004 Хеллбой: Герой из пекла
2004 Я, робот
2003 Дракула 2: Вознесение
2003 Терминатор 3: Восстание машин
2002 Блэйд 2
2002 Я – Дина
2002 Обитель зла
2002 Опасные игры
2001 Глаза ангела
2001 Ничего себе поездочка
2000 Дракула 2000
2000 Дракула 2000
2000 Крик 3
2000 Ворон 3: Спасение
2000 Наблюдатель
1999 Лишенный жизни
1999 Tuesdays with Morrie
1998 Студия 54
1998 David and Lisa
1998 Факультет
1997 Мутанты
1997 Крик 2
1996 Inhumanoid
1996 Крик
1996 Крик
1994 Бой до смерти