Генри Кавилл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-05-1983
  • Место рождения: Джерси, Нормандские острова, Великобритания
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Henry Cavill
  • Instagram: Henry Cavill

Генри Кавилл

Henry Cavill

  • Возраст: 34 года

Ге́нри Уи́льям Да́лглиш Ка́вилл — английский актёр. Известен по ролям в фильмах «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали» , «Агенты А.Н.К.Л.» и сериале «Тюдоры».

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Агенты А.Н.К.Л.

Звёздная пыль

Война Богов: Бессмертные

Граф Монте-Кристо

Будь что будет

Средь бела дня

Фильмография

Актёр
2018 Номис Marshall
2017 Лига справедливости: Часть 1 Clark Kent / Superman
2017 Замок из песка Captain Syverson
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Clark Kent / Superman
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself
2015 Агенты А.Н.К.Л. Napoleon Solo
2013 Человек из стали Clark Kent / Kal-El
2012 Средь бела дня Will Shaw
2011 Война Богов: Бессмертные Theseus
2009 Кровавый ручей Evan Marshall
2009 Будь что будет Randy James
2007 Звёздная пыль Humphrey
2006 Red Riding Hood The Hunter
2006 Тристан и Изольда Melot
2005 Восставший из ада 8: Адский мир Mike
2003 I Capture the Castle Stephen Colley
2002 Goodbye, Mr. Chips Soldier Colley
2002 Граф Монте-Кристо Albert Mondego
2001 Laguna Thomas Aprea
Лига справедливости: Часть 2 Clark Kent / Superman
Man of Steel 2 Superman/Clark Kent