Сара Сильверман

Сара Сильверман

Sarah Silverman

  • Возраст: 48 лет

Сара Кейт Сильверман — американская актриса жанра стенд-ап, кино и телевидения; сатирик, автор многочисленных скетчей. Называет себя «еврейским комиком». Известна под псевдонимом Большая С .

Википедия

Лучшие фильмы

Ральф

Школа рока

Все без ума от Мэри

Миллион способов потерять голову

Эволюция

Битва полов

Маппеты

Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся

Фильмография

Актёр
2018 Mister Rogers: It's You I Like Herself
2018 Ральф против интернета Vanellope (voice)
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Herself
2017 Битва полов Gladys Heldman
2017 Dying Laughing Herself
2017 Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special Misty
2017 Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs Herself
2017 Punching Henry Sharon Levine
2017 Sarah Silverman: A Speck of Dust Herself
2017 Книга Генри Sheila
2016 50 Years of Star Trek herself
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Paula Klein
2016 The Last Laugh Herself
2016 You Can Never Really Know Someone Gretchen
2015 Эшби June Wallis
2015 Соус Bethany
2015 Я улыбаюсь в ответ Laney Brooks
2015 Tig Herself
2014 Миллион способов потерять голову Ruth
2014 Cops Cum Dicks and Flying Lieutenant Silverman
2014 Harmontown Herself
2014 Women Aren't Funny Herself
2013 Comedy Central Roast of James Franco Herself
2013 Sarah Silverman: We Are Miracles Herself
2013 Неверующие Herself
2012 The Bitter Buddha Herself
2012 Бал тайной полиции Herself
2012 Ральф Vanellope von Schweetz (voice)
2011 Любит / Не любит Geraldine
2011 Маппеты Greeter
2010 I Am Comic Herself
2010 Peep World Cheri
2009 Приколисты Herself
2009 Святой Джон из Лас-Вегаса Jill
2008 Comedy Central Roast of Bob Saget Herself
2008 Largo Herself
2007 Футурама: Большой куш Бендера Michelle
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Herself
2007 Super High Me Herself
2007 The Comedians of Comedy: Live at The Troubadour Herself
2006 Comedy Central Roast of William Shatner Herself
2006 I Want Someone to Eat Cheese With Beth
2006 Школа негодяев Becky
2005 Comedy Central Roast of Pamela Anderson Herself
2005 Богема Alexi Darling
2005 Sarah Silverman: Jesus Is Magic Herself
2005 Аристократы Herself
2004 Волосы дыбом Cherri (voice)
2004 Тайны заблудших душ Herself
2003 Школа рока Patty Di Marco
2002 Беги, Ронни, беги Network Executive #3
2001 Эволюция Denise
2001 Сердцеедки Linda
2001 Say It Isn't So Gina
2000 Screwed Hillary
2000 Путь оружия Raving Bitch
1999 Холостяк Carolyn
1998 Булворт 2nd American Politics Assistant
1998 Ночная посылка Turran
1998 Все без ума от Мэри Brenda
1997 Who's the Caboose? Susan Underman
Продюссер
2017 Sarah Silverman: A Speck of Dust
Сценарист
2017 Sarah Silverman: A Speck of Dust
2014 Cops Cum Dicks and Flying
2013 Sarah Silverman: We Are Miracles
2005 Sarah Silverman: Jesus Is Magic