Ши Уигхэм

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-01-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Shea Whigham

Ши Уигхэм

Shea Whigham

  • Возраст: 50 лет

Франклин Ши Уигхэм-младший , Таллахасси) — американский актёр, наиболее известный благодаря роли Илая Томпсона в сериале «Подпольная империя».

Википедия

Лучшие фильмы

Волк с Уолл-стрит

Мой парень – псих

Форсаж 6

Конг: Остров черепа

Афера по-американски

Стартрек: Бесконечность

Форсаж 4

Воздушный маршал

Фильмография

Актёр
2019 Город лжи Frank Lyga
2019 Джокер Detective Burke
2019 Отлив Kent
2019 To the Stars Hank Deerborne
2019 Власть Wayne Vincent
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Dr. Woodbury Laurence
2018 Точка невозврата Gary Ruzak
2018 Человек на Луне Gus Grissom
2018 L.A. Confidential Dick Stensland
2018 Убийца 2: Против всех Andy Wheeldon
2018 Шпионская игра Joe Cronin
2017 Тетрадь смерти James Turner
2017 Конг: Остров черепа Earl Cole
2017 Водила Motherfucker
2016 A Country Called Home Cole Edwards
2016 Стартрек: Бесконечность Teenaxi Leader (voice)
2016 Срок жизни Matty Miller
2015 Полицейская тачка Man
2015 Рыцарь кубков Jim
2015 Лила и Ева Holliston
2014 Афера по-американски Carl Elway
2014 Воздушный маршал Agent Marenick
2014 Волк с Уолл-стрит Captain Ted Beecham
2013 Форсаж 6 Stasiak
2012 Все любят китов SAR Pilot Conrad
2012 Уловка .44 Billy
2012 Особо опасны Chad
2012 Мой парень – псих Jake Solatano
2011 Укрытие Dewart
2011 Линкольн для адвоката DJ Corliss
2011 Где бы ты ни был Ernie Ray
2010 Все к лучшему Donald
2010 Мачете Sniper
2010 Свободное радио Альбемута Phil
2010 Заговорщица Capt. Cottingham
2009 Кровавый ручей Luke Benny
2009 Форсаж 4 Michael Stasiak
2009 Spooner Stan Manfretti
2009 Плохой лейтенант Justin
2009 Комната смерти Tony Mazzolla
2008 Гордость и слава Kenny Dugan
2008 South of Heaven Mad Dog Mantee
2008 Заноза Dennis Farell
2006 До первого снега Vincent McClure
2006 Самоубийцы: История любви Eugene
2005 Faith of My Fathers Norris Overly
2005 Короли Догтауна Drake Landon
2005 Крутой и цыпочки Ranger Holt
2004 Water Daniel West
2003 Все настоящие девушки Tip
2002 Плохая компания Agent Wells (Uncredited)
2001 Submerged Capt. Oliver Naquin
2000 Страна тигров Pvt. Wilson
The Quarry The Man