Джонни Гринвуд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-11-1971
  • Место рождения: Оксфорд, Англия
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Jonny Greenwood

Джонни Гринвуд

Jonny Greenwood

  • Возраст: 46 лет

Джонатан Ричард Гай Гринвуд — британский музыкант, соло-гитарист группы Radiohead, бас-гитаристом которой является его брат Колин. Гринвуд — мультиинструменталист, кроме гитары он играет на скрипке, органе, фортепиано, волнах Мартено, банджо, губной гармонике и некоторых других инструментах. Журнал Rolling Stone поставил Гринвуда на 48-е место в списке 100 величайших гитаристов всех времен.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Кубок огня

Нефть

Врождённый порок

Мастер

Что-то не так с Кевином

Норвежский лес

Junun

Meeting People Is Easy

Фильмография

Актёр
2015 Junun Himself
2013 Le Chant Des Ondes Himself
2011 Radiohead: The King of Limbs: From the Basement Himself
2007 Scotch Mist: A Film with Radiohead in It Himself
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Band Lead Guitar
2005 Radiohead - The Astoria, London: Live Guitar
2004 The Most Gigantic Lying Mouth of All Time Himself
1998 Meeting People Is Easy Himself