Джонни Гринвуд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-11-1971
  • Место рождения: Оксфорд, Оксфордшир, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Jonny Greenwood
  • Twitter: Jonny Greenwood

Джонни Гринвуд

Jonny Greenwood

  • Возраст: 46 лет

Джонатан Ричард Гай Гринвуд — британский музыкант, соло-гитарист группы Radiohead, бас-гитаристом которой является его брат Колин. Гринвуд — мультиинструменталист, кроме гитары он играет на скрипке, органе, фортепиано, волнах Мартено, банджо, губной гармонике и некоторых других инструментах. Журнал Rolling Stone поставил Гринвуда на 48-е место в списке 100 величайших гитаристов всех времен.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Кубок огня

Нефть

Врождённый порок

Мастер

Что-то не так с Кевином

Норвежский лес

Тебя никогда здесь не было

Junun

Фильмография

Актёр
2017 Radiohead - Main Square 2017 Himself
2017 Radiohead at Glastonbury 2017 Himself
2015 Junun Himself
2013 Le Chant Des Ondes Himself
2011 Radiohead: The King of Limbs: From the Basement Himself
2010 Radiohead for Haiti Himself
2009 Radiohead: Live at Reading 2009 Himself
2009 Radiohead: Live in Praha Himself
2008 Radiohead: In Rainbows - From The Basement Himself
2007 Scotch Mist: A Film with Radiohead in It Himself
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Band Lead Guitar
2005 Radiohead - The Astoria, London: Live Himself
2005 Radiohead : The Devil's Way Himself
2004 The Most Gigantic Lying Mouth of All Time Himself
1998 Meeting People Is Easy Himself
1998 Radiohead: 7 Television Commercials Himself
Композитор
2017 Призрачная нить
2017 Тебя никогда здесь не было
2015 Junun
2014 Врождённый порок
2012 Мастер
2011 Что-то не так с Кевином
2010 Норвежский лес
2007 Нефть
2003 Bodysong