Хойте Ван Хойтема

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-10-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Hoyte van Hoytema

Хойте Ван Хойтема

Hoyte van Hoytema

  • Возраст: 48 лет

Хойте ван Хойтема — нидерландско-шведский кинооператор, который учился в Польской киношколе в Лодзи. Он преимущественно работает в Швеции, но также и в Германии, Норвегии, США и Великобритании.

Википедия

Лучшие фильмы

Интерстеллар

Дюнкерк

Она

Спектр

Боец

Впусти меня

Шпион, выйди вон!

К звёздам

Фильмография

Оператор
2020 Tenet
2019 К звёздам
2017 Дюнкерк
2015 Спектр
2014 Интерстеллар
2013 Она
2012 Девочка по вызову
2011 Боец
2011 Шпион, выйди вон!
2010 Ond Tro
2009 Flickan
2008 Впусти меня