Хойте Ван Хойтема

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-10-1971
  • Место рождения: Хорген, Швейцария
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Hoyte van Hoytema

Хойте Ван Хойтема

Hoyte van Hoytema

  • Возраст: 49 лет

Хойте ван Хойтема — нидерландско-шведский кинооператор, который учился в Польской киношколе в Лодзи. Он преимущественно работает в Швеции, но также и в Германии, Норвегии, США и Великобритании.

Википедия

Лучшие фильмы

Интерстеллар

Дюнкерк

Она

Спектр

Боец

К звёздам

Впусти меня

Шпион, выйди вон!

Фильмография

Актёр
2020 Ali & Nina Himself (voice)
2015 Inside Interstellar Himself
Оператор
2020 Довод
2019 К звёздам
2017 Дюнкерк
2015 Спектр
2014 Интерстеллар
2013 Она
2012 Девочка по вызову
2011 Шпион, выйди вон!
2010 Ond Tro
2010 Боец
2009 Flickan
2008 Впусти меня