Крис Хемсворт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-08-1983
  • Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Chris Hemsworth
  • Instagram: Chris Hemsworth
  • Twitter: Chris Hemsworth

Крис Хемсворт

Chris Hemsworth

  • Возраст: 35 лет

Крис Хемсворт — австралийский актёр, номинант на премию BAFTA. Наиболее известен по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel: «Тор», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона», «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Война бесконечности», а также в фильмах «Гонка» и «В сердце моря».

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители

Мстители: Эра Альтрона

Тор

Доктор Стрэндж

Мстители: Война бесконечности

Тор: Рагнарёк

Тор 2: Царство тьмы

Звездный путь

Фильмография

Актёр
2019 Мстители 4: Конец игры Thor Odinson
2019 Люди в черном 4 Agent H
2018 Кавалерия Captain Mitch Nelson
2018 Мстители: Война бесконечности Thor Odinson
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Billy Lee
2017 Команда Тора. Часть 2 Thor Odinson
2017 Тор: Рагнарёк Thor
2016 Доктор Стрэндж Thor Odinson (uncredited)
2016 Охотники за привидениями Kevin Smith
2016 Команда Тора Thor Odinson
2016 Белоснежка и охотник 2 The Huntsman
2015 Мстители: Эра Альтрона Thor Odinson
2015 Кибер Nicholas Hathaway
2015 В сердце моря Owen Chase
2015 Каникулы Stone Crandall
2014 Marvel Studios: Создание Вселенной Himself / Thor
2013 Гонка James Hunt
2013 Стартрек: Возмездие George Kirk
2013 Тор 2: Царство тьмы Thor Odinson
2012 Неуловимые Jed Eckert
2012 Белоснежка и охотник The Huntsman
2012 Мстители Thor Odinson
2012 Хижина в лесу Curt Vaughn
2011 Тор Thor Odinson
2011 Thor: Assembling the Troupe Himself
2011 Thor: From Asgard to Earth Himself
2010 Большие деньги Sam Phelan
2010 Ollie Klublershturf vs. the Nazis Chad
2009 Идеальный побег Kale
2009 Звездный путь George Kirk
Dhaka Rake
Untitled Star Trek Sequel George Kirk
Продюссер
2018 Andy Irons: Kissed by God