Джаред Лето

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-12-1971
  • Место рождения: Боссье-Сити, Луизиана, США
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Jared Leto
  • Instagram: Jared Leto
  • Twitter: Jared Leto

Джаред Лето

Jared Leto

  • Возраст: 48 лет

Джа́ред Джо́зеф Ле́то — американский рок-музыкант и актёр, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Является режиссёром многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins . Джаред Лето — обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США за роль трансгендерной женщины в драме «Далласский клуб покупателей» .

Википедия

Лучшие фильмы

Бойцовский клуб

Отряд самоубийц

Бегущий по лезвию 2049

Реквием по мечте

Далласский клуб покупателей

Американский психопат

Господин Никто

Комната страха

Фильмография

Актёр
2020 Морбиус: Живой вампир Dr. Michael Morbius / Morbius
2019 Camp! The Movie Himself
2018 Аутсайдер Nick Lowell
2017 2036: Возрождение Nexus Niander Wallace
2017 Бегущий по лезвию 2049 Niander Wallace
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself
2016 Отряд самоубийц The Joker
2015 Bartholomew Cubbins 2006–2014 Himself
2015 Jeremy Scott: The People's Designer Himself
2014 Далласский клуб покупателей Rayon
2013 30 Seconds To Mars - iTunes Festival Narrator (voice)
2013 30 Seconds To Mars: Rock In Rio 2013 Vocals
2012 Artifact Himself
2011 30 Seconds To Mars : MTV Unplugged Chanteur / Guitariste
2011 30 Seconds To Mars – MTV World Stage Narrator (voice)
2011 TT3D: Вырваться вперед Narrator (voice)
2009 Господин Никто Nemo Nobody (old & adult)
2007 Глава 27 Mark David Chapman
2006 Одинокие сердца Raymond Martinez Fernandez
2006 The Armenian Genocide (voice)
2005 Оружейный барон Vitaly Orlov
2004 Александр Hephaistion
2003 Sol Goode Rock Star Wannabe (uncredited)
2002 Шоссе Jack Hayes
2002 Комната страха Junior
2002 Телефонная будка Bobby (uncredited)
2000 Американский психопат Paul Allen
2000 Бойцовский клуб Angel Face
2000 Реквием по мечте Harry Goldfarb
2000 Sunset Strip Glen Walker
1999 Черное и белое Casey
1999 Прерванная жизнь Toby
1998 Бэзил Basil
1998 Тонкая красная линия 2nd Lt. William Whyte
1998 Городские легенды Paul Gardener
1997 Префонтейн Steve Prefontaine
1997 Американские горки Lane Dixon
1996 Последний из великих королей Frankie Griffin
1995 Лоскутное Одеяло Beck
1994 Cool and the Crazy Michael
Untitled Harley Quinn & The Joker Project Le Joker
Untitled Jared Leto / Joker Film The Joker
Режиссёр
2015 Bartholomew Cubbins 2006–2014
2012 Artifact
Продюссер
2016 Holy Hell
2015 Bartholomew Cubbins 2006–2014
2012 Artifact
2007 Глава 27