Лука Бигацци

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1958
  • Место рождения: Милан, Ломбардия, Италия
  • Фильмы: 41
  • Imdb: Luca Bigazzi

Лука Бигацци

Luca Bigazzi

  • Возраст: 60 лет

Лука Бигацци — итальянский кинооператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Великая красота

Молодость

Где бы ты ни был

Изумительный

Они

Последствия любви

В поисках праздника

Loro 2

Фильмография

Оператор
2018 Я — миллиардер
2018 Loro
2018 Они
2018 Loro 2
2018 В поисках праздника
2017 La tenerezza
2017 Сицилийская история призраков
2016 Un bacio
2015 La ragazza Carla
2015 Viva la sposa
2015 Молодость
2014 Belluscone - Una storia siciliana
2014 Les ponts de Sarajevo
2014 Nessuno Siamo Perfetti
2013 Великая красота
2013 La sedia della felicità
2012 L'intervallo
2011 Il gioiellino
2011 Io sono Li
2011 La kryptonite nella borsa
2011 Где бы ты ни был
2010 Копия верна
2010 Il sangue verde
2010 La passione
2009 Giulia non esce la sera
2008 Fuga dal call center
2008 Изумительный
2004 L'amore ritrovato
2004 Последствия любви
2002 Brucio nel vento
2002 Un viaggio chiamato amore
2000 Хлеб и тюльпаны
1999 Fuori dal mondo
1998 Così ridevano
1998 L'Albero delle pere
1997 I vesuviani
1992 Morte di un matematico napoletano
1992 Nero
1990 Corsa in discesa
1990 L'aria serena dell'ovest
1988 Cuore in gola