Сэм Рэйми

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-10-1959
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 85
  • Imdb: Sam Raimi

Сэм Рэйми

Sam Raimi

  • Возраст: 60 лет

Сэм Рэ́йми — американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Его самые известные и популярные фильмы — трилогия о зловещих мертвецах и экранизация комикса «Человек-паук».

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук

Человек-паук 2

Человек-паук 3: Враг в отражении

Книга джунглей

Оз: Великий и ужасный

Не дыши

Зловещие мертвецы: Черная книга

Затащи меня в Ад

Фильмография

Актёр
2016 Книга джунглей Giant Squirrel (voice)
2013 3 Geezers! Director
2009 Затащи меня в Ад Ghost at Seance (uncredited)
2007 Suck My Geek! himself
2007 The Evil Dead: Treasures from the Cutting Room Floor Himself
2004 Spider-Man 2: Making the Amazing Himself
2000 The Gore the Merrier: The Making of Evil Dead II Himself
1995 Галактика Nervous Official
1993 Мешки для трупов Dead Bill
1993 Бабье лето Stick Coder
1992 Flying Saucers Over Hollywood: The 'Plan 9' Companion Himself
1992 Кровь невинных Roma Meats Man
1990 Маньяк-полицейский 2 Newscaster
1990 Перекресток Миллера Snickering Gunman
1989 Незваный гость Randy
1989 This Is Horror Himself
1988 Маньяк-полицейский Parade Reporter
1985 Шпионы как мы Drive-in guard #2
1985 Thou Shalt Not Kill... Except Cult Leader
1981 Зловещие мертвецы Hitchhiking Fisherman
1980 Stryker's War Cult Leader
1980 The Blind Waiter Busboy
1979 Attack of the Helping Hand! Milkman
1977 It's Murder! Uncle Jasper
Режиссёр
2017 The Black Ghiandola
2013 Оз: Великий и ужасный
2009 Затащи меня в Ад
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
2004 Человек-паук 2
2002 Человек-паук
2000 Дар
1999 Ради любви к игре
1998 Простой план
1995 Быстрый и мертвый
1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
1990 Человек тьмы
1987 Зловещие мертвецы 2
1985 Волна преступности
1985 The Sappy Sap
1981 Зловещие мертвецы
1978 Clockwork
1978 В лесу
1977 It's Murder!
1977 Six Months to Live
Продюссер
2020 The Grudge
2019 Капкан
2016 Не дыши
2015 Полтергейст
2014 Убийство кота
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга
2012 Шкатулка проклятия
2010 Zombie Roadkill
2007 30 дней ночи
2007 Вампирша
2007 Посланники
2005 Бугимен
2004 Проклятие
1998 Hercules and Xena - The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus
1996 Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы
1995 Человек тьмы 2: Возвращение Дюрана
1994 Патруль времени
1993 Трудная мишень
1989 Easy Wheels
1981 Зловещие мертвецы
1978 Clockwork
1978 В лесу
Сценарист
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга
2009 Затащи меня в Ад
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
2005 Man with the Screaming Brain
1994 Подручный Хадсакера
1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
1992 The Nutt House
1990 Человек тьмы
1990 Человек тьмы
1989 Easy Wheels
1987 Зловещие мертвецы 2
1985 Волна преступности
1981 Зловещие мертвецы
1978 Clockwork
1978 В лесу
1977 It's Murder!