Джейсон Кларк

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-07-1969
  • Место рождения: Уинтон, Квинсленд, Австралия
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Jason Clarke

Джейсон Кларк

Jason Clarke

  • Возраст: 50 лет

Дже́йсон Кларк — австралийский актёр, ставший известным благодаря своим ролям в фильмах «Цель номер один», «Эверест», «Терминатор: Генезис» и «Планета обезьян: Революция».

Википедия

Лучшие фильмы

Великий Гэтсби

Планета обезьян: Революция

Терминатор: Генезис

Эверест

Штурм Белого дома

Цель номер один

Человек на Луне

Джонни Д.

Фильмография

Актёр
2019 Кладбище домашних животных Louis Creed
2019 Море соблазна Frank Zariakas
2019 Последствия Lewis Morgan
2018 Чаппакуиддик Ted Kennedy
2018 Человек на Луне Ed White
2018 Винчестер. Дом, который построили призраки Dr. Eric Price
2017 Вижу лишь тебя James
2017 Ферма «Мадбаунд» Henry McAllan
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Reinhard Heydrich
2015 Номер 44 Anatoly Brodsky
2015 Эверест Rob Hall
2015 Рыцарь кубков Johnny
2015 Терминатор: Генезис John Connor
2014 Планета обезьян: Революция Malcolm
2014 Ангелы получше Tom Lincoln
2013 Великий Гэтсби George Wilson
2013 Штурм Белого дома Stenz
2013 Цель номер один Dan
2012 Самый пьяный округ в мире Howard Bondurant
2012 Отклонение Frank
2011 Поля Rule
2011 Yelling To The Sky Gordon O'Hara
2010 Доверие FBI Agent Doug Tate
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Jack Schwietzer
2009 Джонни Д. 'Red' Hamilton
2008 Смертельная гонка Guard Ulrich
2008 Hole in the Paper Sky Howard Ferp
2008 Человеческий контракт Julian Wright
2008 В омуте лжи Andrew
2004 Get Rich Quick Fenris
2003 You Can't Stop the Murders Slade
2002 Клетка для кроликов Constable Riggs
2001 Following the Rabbit-Proof Fence Himself
2000 Better Than Sex Guy C
2000 Рот на замок! Mac
2000 Risk Chris
1998 Twilight Young Cop #1
1997 Wanted Robber 1
The Devil All the Time Carl Henderson