Престон А. Витмор II в

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-06-1962
  • Место рождения: Детройт, штат Мичиган, США
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Preston A. Whitmore II

Престон А. Витмор II в

Preston A. Whitmore II

  • Возраст: 55 лет

Престон А. Витмор II-это американский Режиссер, продюсер и сценарист. Престон Уитмор является самым известным за его 2007 комедия-драма это Рождество. Фильм Престон получил номинацию на премию naacp изображение выдающаяся Режиссура в 2008 году. Уитмор имеет ряд телевизионных и художественных кинопроектов в своем производстве компания, базирующаяся в Лос-Анджелесе, Престон изображение компании.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Беглецы

Рождество

Crossover

True to the Game

Doing Hard Time

The Walking Dead

Dough Boys

Фильмография

Режиссёр
2017 True to the Game
2007 Рождество
2006 Crossover
2004 Doing Hard Time
1995 The Walking Dead
Сценарист
2009 Dough Boys
2007 Рождество
2006 Crossover
1996 Беглецы
1995 The Walking Dead