Ленни Кравиц

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-05-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Lenny Kravitz
  • Twitter: Lenny Kravitz

Ленни Кравиц

Lenny Kravitz

  • Возраст: 56 лет

Леона́рд А́льберт Кра́виц — американский певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик, его «ретро»-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как соул, фанк, регги, психоделия, фолк и баллады. Сыграл одну из ролей в фильме «Голодные игры» — стилиста Цинну. В дополнение к роли вокалиста, он во время записи в студии зачастую сам играет все партии гитар, баса, клавишных, барабанов и перкуссии. Четыре года подряд получал награду Грэмми в номинации «Лучшее мужское вокальное рок-исполнение» — с 1998 по 2002 годы.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Образцовый самец

Дворецкий

Образцовый самец 2

Сокровище

Карапузы

Дэвид Блейн: Реальность или магия

Фильмография

Актёр
2018 Always at The Carlyle Himself
2016 Образцовый самец 2 Lenny Kravitz (uncredited)
2015 Katy Perry: Making of the Pepsi Super Bowl Halftime Show Himself
2014 Holy Ghost Himself
2014 Lenny Kravitz - Itunes Festival 2014 Lenny Kravitz
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Himself
2013 Дворецкий James Holloway
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Cinna
2012 Голодные игры Cinna
2011 Lenny Kravitz - Come On Get It Himself
2009 La traversée du désir Himself
2009 Сокровище Nurse John
2008 Lenny Kravitz - Love Love Love - Live In Lisbon Vocals, Guitar ...
2006 From the Big Apple to the Big Easy: The Concert for New Orleans Himself
2003 Kiss My Ass: Classic Kiss Regrooved Himself
2002 Lenny Kravitz - Lenny Live Lenny Kravitz
2001 Образцовый самец Lenny Kravitz
2000 David Blaine: Frozen in Time Himself - Guest Appearance
1999 Hendrix: Band of Gypsys Himself
1998 Карапузы Newborn Baby (singing voice)
1994 Lenny Kravitz: MTV Unplugged Himself
Surviving the Game - Making The Hunger Games: Catching Fire Himself
The World Is Watching: Making the Hunger Games Himself