Кэтрин Уотерстон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-03-1980
  • Место рождения: Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Katherine Waterston

Кэтрин Уотерстон

Katherine Waterston

  • Возраст: 38 лет

Кэтрин Уотерстон — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Чужой. Завет

Стив Джобс

Врождённый порок

Удача Логана

Майкл Клейтон

Робот и Фрэнк

Любовь без обязательств

Фильмография

Актёр
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Porpentina "Tina" Goldstein
2018 State Like Sleep Katherine
2018 Война токов Marguerite Westinghouse
2017 Чужой. Завет Daniels Branson
2017 Last Supper Daniels Branson
2017 Удача Логана Sylvia Harrison
2017 Phobos Daniels Branson
2016 Фантастические твари и где они обитают Porpentina "Tina" Goldstein
2015 Everything in this Dream Shasta Fay Hepworth
2015 Врождённый порок Shasta Fay Hepworth
2015 Manhattan Romance Carla
2015 Королева Земли Ginny Lowell
2015 Любовь без обязательств Emma
2015 Стив Джобс Chrisann Brennan
2014 Стеклянный подбородок Patricia Petals O'Neal
2014 Ночные движения Anne
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Charlie
2014 You Must Be Joking Lisa
2013 Almost in Love Lulu
2012 Робот и Фрэнк Shopgirl
2012 Фабрика Lauren
2012 Слежка Julie
2012 Ástarsaga Solange
2011 Eat Claire
2011 Вход в никуда Samantha
2009 Штурмуя Вудсток Penny
2008 Good Dick Katherine
2007 Майкл Клейтон Third Year
2007 Няньки Shirley Lyner
Fluidic Tell
Mid '90s Dabney