Кэтрин Уотерстон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-03-1980
  • Место рождения: Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Katherine Waterston

Кэтрин Уотерстон

Katherine Waterston

  • Возраст: 37 лет

Кэтрин Уотерстон — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Чужой: Завет

Стив Джобс

Врождённый порок

Майкл Клейтон

Робот и Фрэнк

Любовь без обязательств

Штурмуя Вудсток

Фильмография

Актёр
2018 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 Porpentina "Tina" Goldstein
2017 Чужой: Завет Daniels Branson
2017 Last Supper Daniels Branson
2017 Удача Логана Sylvia Harrison
2017 The Current War Marguerite Westinghouse
2016 Фантастические твари и где они обитают Porpentina "Tina" Goldstein
2015 Manhattan Romance Carla
2015 Королева Земли Ginny Lowell
2015 Любовь без обязательств Emma
2015 Стив Джобс Chrisann Brennan
2014 Стеклянный подбородок Patricia Petals O'Neal
2014 Врождённый порок Shasta Fay Hepworth
2014 Ночные движения Anne
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Charlie
2014 You Must Be Joking Lisa
2013 Almost in Love Lulu
2012 Робот и Фрэнк Shopgirl
2012 Фабрика Lauren
2012 Слежка Julie
2012 Ástarsaga Solange
2011 Eat Claire
2011 Вход в никуда Samantha
2009 Штурмуя Вудсток Penny
2008 Good Dick Katherine
2007 Майкл Клейтон Third Year
2007 Няньки Shirley Lyner
Fluidic Tell