Селена Гомес

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-07-1992
  • Место рождения: Гранд-Прейри, штат Техас, США
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Selena Gomez
  • Instagram: Selena Gomez
  • Twitter: Selena Gomez

Селена Гомес

Selena Gomez

  • Возраст: 28 лет

Селе́на Мари́ Го́мес — американская певица и актриса. За роль Алекс Руссо в телесериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» получила премии Kids’ Choice Awards и ALMA Award . С 2009 года является вокалисткой поп-рок-группы Selena Gomez & the Scene. В 2012 году коллектив объявил о перерыве в карьере, и Гомес начала сольную карьеру.

Википедия

Лучшие фильмы

Монстры на каникулах

Игра на понижение

Монстры на каникулах 2

Соседи. На тропе войны 2

Отвязные каникулы

Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Хортон

Основные принципы добра

Фильмография

Актёр
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Betsy (voice)
2019 Дождливый день в Нью-Йорке Shannon
2019 Мёртвые не умирают Zoe
2018 A Love Story Girl
2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Mavis (voice)
2017 Пёсик! Mavis Dracula (voice)
2017 И проиграли бой Lisa London
2016 Соседи. На тропе войны 2 Madison
2016 Selena Gomez: On Cloud 9 Herself
2016 Основные принципы добра Dot
2015 Монстры на каникулах 2 Mavis (voice)
2015 Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Herself
2015 Игра на понижение Herself
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Плохое поведение Nina Pennington
2014 Lennon or McCartney Herself (archive footage)
2014 Неуправляемый Kate
2014 Selena Gomez: Living the Dream Herself
2013 Погнали! The Kid
2013 Женское восхождение Narrator - Sierra Leone (voice)
2013 Searching Violet
2013 Отвязные каникулы Faith
2013 Возвращение волшебников: Алекс против Алекс Alex Russo
2012 Афтершок V.I.P. Girl
2012 Монстры на каникулах Mavis (voice)
2011 Монте-Карло Grace / Cordelia Winthrop Scott
2011 Маппеты Herself
2010 Артур и война двух миров Selenia (voice)
2010 Рамона и Бизус Beatrice "Beezus" Quimby
2009 Артур и месть Урдалака Selenia (voice)
2009 Программа защиты принцесс Carter Mason
2009 Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Alex Russo
2009 Wizards on Deck with Hannah Montana Alex Russo​
2008 Ещё одна история о Золушке Mary Santiago
2008 Хортон Helga (voice)
2008 Wizards of Waverly Place: Wizard School Alex Russo
2005 Крутой Уокер: Испытание огнем Julie
2003 Barney: Best Manners - Invitation to Fun Gianna
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена Waterpark Girl
Монстры на каникулах 4 Mavis (voice)