Иллеана Дуглас

  • Пол: женщина
  • Родилась: 25-07-1965
  • Место рождения: Куинси, штат Массачусетс, США
  • Фильмы: 68
  • Imdb: Illeana Douglas

Иллеана Дуглас

Illeana Douglas

  • Возраст: 54 года

Иллеана Дуглас — американская актриса, режиссёр, сценарист и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Славные парни

Мыс страха

В погоне за Эми

Призрачный мир

Выжить

Отзвуки Эха

Последнее искушение Христа

Телевикторина

Фильмография

Актёр
2018 Мои парни – животные Monty
2017 78/52 Herself
2017 Art as Dialogue Herself
2016 Max Rose Jenny Flowers
2016 Поздний цветок Linda
2015 Мега Акула против Колосса Dr. Alison Gray
2015 Pearly Gates Karen
2015 Вернуть отправителю Judy
2015 Road Hard Kim Madsen
2015 Мисс Переполох Judy
2014 All-Stars Billie Burke
2014 Sister Aunt Connie
2014 Дети из товарного вагона Mary (voice)
2013 A Country Christmas Susan Satcher
2013 Dark Around the Stars Dayton
2013 It's Dark Here Linda Tennies
2012 A Night at the Movies: Hollywood Goes to Washington Herself
2011 Kingdom Come Herself
2011 The Green Trish
2009 A Night at the Movies: The Suspenseful World of Thrillers Herself
2009 April Showers Sally
2009 Веселая жизнь в Крэктауне Mommy
2008 Osso Bucco Megan
2008 Отис Kate Lawson
2008 The Year of Getting to Know Us Christine Jacobson
2007 Expired Wilma
2007 Walk the Talk Jill
2006 Я соблазнила Энди Уорхола Diana Vreeland
2006 Not Like Everyone Else Toni Blackbear
2006 Pittsburgh Herself
2006 The Bondage Elaine Edwards
2005 Alchemy KJ
2004 Missing Brendan Julie Conroy
2004 Тайны заблудших душ Herself
2003 The Kiss Joyce Rothman
2002 Кукла Heidi Schoichet
2002 Точка возгорания Kate
2002 Приключения Плуто Нэша Dr. Mona Zimmer
2002 Крутой парень Kiki Pierce
2001 Призрачный мир Roberta Allsworth
1999 Can't Stop Dancing Anita Dick
1999 Happy, Texas Doreen Schaefer
1999 Lansky Anna Lansky
1999 Послание в бутылке Lina Paul
1999 Отзвуки Эха Lisa Weil
1998 Flypaper Laura
1998 The Thin Pink Line Julia Bullock
1997 Крестная мать Teresa Scorpio Luciano
1997 В погоне за Эми Alyssa's Roommate (uncredited)
1997 Портрет совершенства Darcy
1997 Pitch Herself
1997 Weapons of Mass Distraction Rita Pascoe
1996 Grace of My Heart Denise Waverly / Edna Buxton
1996 Wedding Bell Blues Jasmine
1995 Judgement Laurel
1995 Search and Destroy Marie Davenport
1995 Умереть во имя Janice Maretto
1994 Телевикторина Elizabeth, Woman at Book Party
1993 Выжить Lilliana Methol
1993 Grief Leslie
1993 Household Saints Evelyn Santangelo
1991 Мыс страха Lori Davis
1991 Виновен по подозрению Nan
1990 Славные парни Rosie
1989 Нью-йоркские истории Paulette's Friend
1988 Последнее искушение Христа Crowd Member (voice)
1987 Снова привет Mother in Park
Режиссёр
2004 Тайны заблудших душ