Элоди Юнг

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-02-1981
  • Место рождения: Париж, Франция
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Élodie Yung
  • Instagram: Élodie Yung
  • Twitter: Élodie Yung

Элоди Юнг

Élodie Yung

  • Возраст: 37 лет

Элоди Юнг — французская актриса кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Девушка с татуировкой дракона

Телохранитель киллера

Боги Египта

13-й район: Ультиматум

Наркополис

Ямакаси 2

Still

Фильмография

Актёр
2017 Телохранитель киллера Amelia Roussel
2016 Боги Египта Hathor
2015 Наркополис Eva Gray
2015 Still Christina
2014 Believe Murray's Wife
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Kim Arashikage / Jinx
2012 Девушка с татуировкой дракона Miriam Wu
2011 Opération Casablanca Isako
2009 13-й район: Ультиматум Tao
2008 Home Sweet Home Marie-Jo
2006 Fragile(s) Isa
2004 Ямакаси 2 Tsu