Рэнди Ньюман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-11-1943
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Randy Newman

Рэнди Ньюман

Randy Newman

  • Возраст: 76 лет

Рэндалл Стюарт «Рэнди» Ньюман — американский певец, аранжировщик, кинокомпозитор и пианист.

Википедия

Лучшие фильмы

Корпорация монстров

История игрушек

История игрушек: Большой побег

История игрушек 2

Тачки

Университет монстров

Приключения Флика

Знакомство с родителями

Фильмография

Актёр
2017 Джо Кокер: Бешеный пес с душой Himself
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Himself
2010 All You Need Is Klaus Himself
2010 Randy Newman: Live in London Himself
2010 Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him?) Himself
2009 The Boys: The Sherman Brothers' Story Himself
2009 Принцесса и лягушка Cousin Randy (voice)
2008 Fats Domino: Walkin' Back to New Orleans Himself
2007 Lyle Lovett - In Concert Himself
2000 The Story Behind 'Toy Story' Himself
1982 Randy Newman: At the Odeon Himself
Композитор
2019 Брачная история
2019 История игрушек 4
2017 Тачки 3
2017 Тачки 3
2017 Истории семьи Майровиц
2013 Университет монстров
2010 История игрушек: Большой побег
2009 Принцесса и лягушка
2008 Любовь вне правил
2006 Тачки
2006 Тачки
2005 Знакомство с Факерами
2003 Фаворит
2002 Корпорация монстров
2002 Корпорация монстров
2001 Знакомство с родителями
1999 История игрушек 2
1999 История игрушек 2
1998 Приключения Флика
1998 Плезантвиль
1996 Джеймс и гигантский персик
1996 Джеймс и гигантский персик
1996 Майкл
1995 История игрушек
1995 История игрушек
1994 Мэверик
1994 Газета
1990 Авалон
1990 Пробуждение
1989 Родители
1984 Самородок
1981 Регтайм
1971 Cold Turkey
Сценарист
1986 Три амигос!