Серхио Перис-Mencheta

Серхио Перис-Mencheta

Sergio Peris-Mencheta

  • Возраст: 44 года

Сайт peris-Mencheta Луис Серджо Баррио , более известный как Серхио Перис-Mencheta, испанский театр, кино и телевизионный актер, а также режиссер. Он появился в более чем сорока фильмах с 1997 года.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Рэмбо: Последняя кровь

Сама жизнь

Тайные агенты

Love Ranch

Капитан Гром и Святой Грааль

Los Borgia

Миллион лет до нашей эры 2

Фильмография

Актёр
2019 Close to His Chest Antonio
2019 Рэмбо: Последняя кровь Hugo Martinez
2018 Сама жизнь Javier González
2015 Зло, что творят люди Martin
2012 La mémoire dans la chair Thomas
2011 Капитан Гром и Святой Грааль Capitán Trueno
2010 Love Ranch Armando Bruza
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти Angel
2007 Миллион лет до нашей эры 2 Karkos
2007 Sexo en el plató Himself
2006 Los Borgia César Borgia
2006 Toi et Moi Pablo
2004 Тайные агенты Raymond
2003 Les marins perdus Nedim
2000 Jara Tato
2000 Menos es más Carlos