-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-04-1947
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 87
  • Imdb: John Ratzenberger

-

John Ratzenberger

  • Возраст: 73 года

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Головоломка

Вверх

В поисках Немо

ВАЛЛ·И

Корпорация монстров

Суперсемейка

История игрушек

Звёздные войны: Эпизод V – Империя наносит ответный удар

Фильмография

Актёр
2021 In Search of Tomorrow Self - Interviewee
2020 Вилкинс задаёт вопросы: Что такое чтение? Hamm (voice)
2020 Вперёд Construction Worker Fennwick (voice)
2020 Душа (voice)
2019 Вилкинс задаёт вопросы: Что такое деньги? Hamm (voice)
2019 Вилкинс задаёт вопросы: Что такое друг? Hamm (voice)
2019 История игрушек 4 Hamm (voice)
2018 Суперсемейка 2 Underminer (voice)
2018 Pup Star: World Tour Grandpa Growl (voice)
2018 Shifting Gears Conrad Baines
2017 Тачки 3 Mack (voice)
2017 Тайна Коко Juan Ortodoncia (voice)
2016 Change of Heart Dr. Charles Burke
2016 В поисках Дори Husband Crab (Bill) (voice)
2016 Monkey Up Mr. Hartz
2016 Pup Star Mutt
2015 Головоломка Fritz (voice)
2015 Russell Madness Mick Vaughn
2015 Хороший динозавр Earl (voice)
2014 A Christmas Mystery Logan Walker
2014 How Murray Saved Christmas Officer Bender (voice)
2014 Самолёты: Огонь и вода Brodi (voice)
2014 The Santa Con Warden
2014 The Santa Con Warden Jeffrey Mitchell
2013 In The Name of God Reverend Thomas
2013 Университет монстров Yeti (voice)
2013 Пятерка супергероев Marvin 'Gramps' Livingstone
2012 Храбрая сердцем Gordon (voice)
2012 Fixing Pete Clayton
2012 Matchmaker Santa George
2012 Веселозавр Рекс Hamm
2012 The Woodcarver Ernest Otto
2011 Тачки 2 Mack (voice)
2011 Гавайские каникулы Hamm (voice)
2011 Самозванец Hamm (voice)
2010 История игрушек: Большой побег Hamm (voice)
2010 Что если... Mike the Angel
2009 Вверх Construction Foreman Tom (voice)
2008 Our First Christmas Joe Noll
2008 ВАЛЛ·И John (voice)
2007 Рататуй Mustafa (voice)
2006 Тачки Mack /Hamm Car/Abominable Snow Plow/P.T. Flea Car (voice)
2006 Бумажный детектив: Искупление Jim Carter
2006 Superman II: The Richard Donner Cut Controller #1
2004 Суперсемейка Underminer (voice)
2003 В поисках Немо Fish School (voice)
2003 The Art of 'Spirited Away' Self
2002 Determination of Death Charlie Halloran
2001 Корпорация монстров Yeti (voice)
2000 Buzz Lightyear Mission Logs - The Science of Adventure Hamm (voice)
2000 Tick Tock Clay Fairfield, P.I.
1999 A Fare to Remember Mickey
1999 The Story Behind 'Toy Story' Himself
1999 История игрушек 2 Hamm the Piggy Bank (voice)
1998 Приключения Флика P.T. Flea (voice)
1997 Свидание на одну ночь Phil
1997 Эта дикая кошка Dusty
1997 Under Pressure Al Calavito
1996 Tiny Toy Stories Ham
1995 История игрушек Hamm (voice)
1990 Camp Cucamonga Marvin Schector
1990 Disneyland's 35th Anniversary Special Self
1988 Mickey's 60th Birthday Cliff Clavin
1988 She's Having a Baby Himself (uncredited)
1987 Дом 2: Проклятая обитель Bill
1987 Путешественники во времени General Joe Brodsky
1986 Combat Academy Mr. Barnett
1985 Агенты Сокол и Снеговик Detective
1984 Протокол Security Guard on TV (uncredited)
1982 Огненный лис Chief Peck
1982 Ганди American Lieutenant
1982 Вожди 21-го века Rusty
1981 Чужая земля Tarlow
1981 Регтайм Policeman
1981 Красные Communist Leader (uncredited)
1981 The Good Soldier Jimmy
1980 Адский мотель Drummer
1980 Супермен 2 Controller
1980 Звёздные войны: Эпизод V – Империя наносит ответный удар Major Derlin
1979 Arabian Adventure Achmed
1979 Ганновер-стрит Sgt. John Lucas
1979 Сука Hal Leonard
1979 Янки Cpl Cook
1978 Супермен 1st Controller
1978 Вожди Атлантиды Fenn
1977 Мост слишком далеко U.S. Lieutenant
1977 Twilight's Last Gleaming Sgt. Kopecki