Дебора Снайдер

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Deborah Snyder

Дебора Снайдер

Deborah Snyder

Дебора Снайдер — американский продюсер художественных фильмов и телевизионных рекламных фильмов. Она замужем за режиссёром Заком Снайдером и часто с ним работала как партнёр-продюсер над такими фильмами как «Хранители» и «300 спартанцев». Она является со-основателем продюсерской компании «Cruel and Unusual Films».

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Чудо-женщина

300 спартанцев

Хранители

300 спартанцев: Расцвет империи

Запрещённый приём

Лига справедливости

Фильмография

Актёр
2013 Объезд Didi
Продюссер
2020 Корпус Зеленых Фонарей
2019 Лига справедливости: Часть 2
2018 Аквамен
2017 Лига справедливости
2017 Чудо-женщина
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2013 Человек из стали
2011 Запрещённый приём
2009 Хранители
2006 300 спартанцев