Джонни Шеннон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-07-1932
  • Место рождения: Уимблдон, Южный Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Johnny Shannon

Джонни Шеннон

Johnny Shannon

  • Возраст: 88 лет

Джонни Шеннон-английский актер, который появился во многих телевизионных и кинопроектах за 40-летний период, часто играет полицейских или мошенники в криминальных драм. Шеннон самых запоминающихся ролей, включить в него преступление лорда Гарри цветы в культовом фильме производительности , Джек в том, что будет день , агент в Слэйд в пламени , в клетке музыкального продюсера в рок-н-ролл Мошенничество , Питер Рахман в скандал , и в качестве арендодателя в камнями . Он играл "Ванька-Встанька Питер" в моториста эпизод второй руки. Другие телевизионные выступления включают в eastenders, Z-автомобилей, много Берил, башни Фолти, Суини и Билл. Его другие интересы включают в себя, наблюдая скачки и бокс.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Представление

Скандал

Absolute Beginners

Villain

That'll Be The Day

Sweeney 2

Murphy's Stroke

Фильмография

Актёр
1989 Скандал Peter Rachman
1986 Absolute Beginners Saltzman
1983 Runners Hotel Desk Porter
1980 Dreams of Leaving Stievel
1980 Murphy's Stroke Joe Hagan
1980 The Great Rock 'n' Roll Swindle Nazi
1979 A Hole in Babylon Gambler
1978 Sweeney 2 Harry
1973 That'll Be The Day Jack
1973 The Operation Ron
1972 Something to Hide Lorry Driver
1971 Villain Heavy
1970 Представление Harry Flowers