Тайлер Перри

Тайлер Перри

Tyler Perry

  • Возраст: 51 год

Тайлер Перри — американский актёр, режиссёр, драматург, предприниматель, сценарист, продюсер и писатель. В 2011 году журнал Forbes назвал его самым богатым мужчиной в сфере массовых развлечений, с доходом в размере 130 миллионов долларов в период с мая 2010 года по май 2011 года. С 2006 года — основатель и владелец собственной киностудии Tyler Perry Studios, на которой выпускает свои фильмы и телевизионные сериалы. В 2014 году его подруга, модель Гелила Бекеле, родила ему сына Амана.

Википедия

Лучшие фильмы

Исчезнувшая

Звездный путь

Черепашки-ниндзя 2

Власть

Разум в огне

Грехопадение

Я, Алекс Кросс

Мэдея на похоронах

Фильмография

Актёр
2020 Грехопадение Rory
2019 Мэдея на похоронах Madea / Joe / Brian / Heathrow
2019 Aretha! A Grammy Celebration for the Queen of Soul Himself - Host
2018 Власть Colin Powell
2017 БУ-2 Хэллоуин Мэдеи Madea/Joe/Brian
2017 Разум в огне Richard
2017 Путеводная звезда Cyrus (voice)
2017 Tyler Perry's Madea on the Run - The Play Madea
2016 Хеллоуин Мэдеи Mabel "Madea" Simmons / Uncle Joe Simmons / Brian Simmons
2016 Черепашки-ниндзя 2 Baxter Stockman
2016 The Passion Narrator
2015 Tyler Perry's Madea's Tough Love Madea / Joe / Brian
2014 Исчезнувшая Tanner Bolt
2014 Клуб одиноких мам T.K.
2014 Tyler Perry's Madea's Neighbors from Hell - The Play Madea
2013 Рождество Мэдеи Madea
2013 Madea Gets A Job - The Play Madea
2012 Я, Алекс Кросс Dr. Alex Cross
2012 Eddie Murphy: One Night Only Himself
2012 Хорошие поступки Glen Deeds
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи Madea / Joe / Brian
2011 A Madea Christmas Madea
2011 Большая счастливая семья Мэдеи Madea
2010 Madea's Big Happy Family The Play Madea
2010 Зачем мы женимся снова? Terry
2009 Мои собственные ошибки Madea
2009 Мэдея в тюрьме Madea / Joe / Brian
2009 Звездный путь Admiral Richard Barnett
2009 The Black List: Volume Two Himself
2008 Знакомьтесь, это - Брауны Madea
2008 The Family That Preys Ben
2007 Зачем мы женимся? Terry
2006 Madea Goes to Jail - The Play Madea
2006 Семейный праздник Мэдеи Madea / Brian / Joe
2005 Дневник отвязной негритянки Madea / Brian / Joe
2005 Madea's Class Reunion - The Play Madea / Dr. Willie Leroy Jones
2002 I Can Do Bad All By Myself - The Play Mable 'Madea' Simmons
2002 Tyler Perry's Diary of a Mad Black Woman - The Play Daddy Charles / Mable 'Madea' Simmons
2002 Tyler Perry's Madea's Family Reunion - The Play Mable 'Madea' Simmons
Режиссёр
2020 Грехопадение
2019 Мэдея на похоронах
2018 Раздражительность
2018 Нас не проведешь
2017 БУ-2 Хэллоуин Мэдеи
2017 Tyler Perry's Madea on the Run - The Play
2016 Хеллоуин Мэдеи
2014 Клуб одиноких мам
2014 Tyler Perry's Hell Hath No Fury Like a Woman Scorned - The Play
2014 Tyler Perry's Madea's Neighbors from Hell - The Play
2013 Рождество Мэдеи
2013 Madea Gets A Job - The Play
2013 Семейный консультант
2013 Tyler Perry's The Haves & The Have Nots - The Play
2012 Хорошие поступки
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи
2012 Tyler Perry's Aunt Bam's Place - The Play
2012 Tyler Perry's I Don't Want to Do Wrong - The Play
2011 A Madea Christmas
2011 Большая счастливая семья Мэдеи
2010 Песни о любви
2010 Madea's Big Happy Family The Play
2010 Зачем мы женимся снова?
2009 Мои собственные ошибки
2009 Мэдея в тюрьме
2009 Tyler Perry's The Marriage Counselor - The Play
2008 Знакомьтесь, это - Брауны
2008 The Family That Preys
2008 Tyler Perry's What's Done In The Dark - The Play
2007 Папина дочка
2007 Зачем мы женимся?
2006 Семейный праздник Мэдеи
2006 Tyler Perry's Why Did I Get Married - The Play
2005 Madea's Class Reunion - The Play
2005 Meet The Browns - The Play
2002 I Can Do Bad All By Myself - The Play
2002 Tyler Perry's Diary of a Mad Black Woman - The Play
2002 Tyler Perry's Madea's Family Reunion - The Play
Продюссер
2020 Грехопадение
2019 Мэдея на похоронах
2018 Нас не проведешь
2017 БУ-2 Хэллоуин Мэдеи
2015 Tyler Perry's Madea's Tough Love
2014 Клуб одиноких мам
2014 Tyler Perry's Hell Hath No Fury Like a Woman Scorned - The Play
2013 Рождество Мэдеи
2013 Мы – семья Пиплз
2013 Семейный консультант
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи
2011 Большая счастливая семья Мэдеи
2010 Зачем мы женимся снова?
2009 Мои собственные ошибки
2009 Мэдея в тюрьме
2009 Tyler Perry's The Marriage Counselor - The Play
2009 Tyler Perry's The Marriage Counselor - The Play
2008 Знакомьтесь, это - Брауны
2008 Tyler Perry's What's Done In The Dark - The Play
2007 Папина дочка
2007 Зачем мы женимся?
2006 Семейный праздник Мэдеи
2006 Tyler Perry's Why Did I Get Married - The Play
2005 Meet The Browns - The Play
2002 I Can Do Bad All By Myself - The Play
2002 Tyler Perry's Diary of a Mad Black Woman - The Play
Сценарист
2020 Грехопадение
2019 Мэдея на похоронах
2018 Раздражительность
2018 Нас не проведешь
2017 БУ-2 Хэллоуин Мэдеи
2017 Tyler Perry's Madea on the Run - The Play
2016 Хеллоуин Мэдеи
2014 Клуб одиноких мам
2014 Tyler Perry's Hell Hath No Fury Like a Woman Scorned - The Play
2013 Рождество Мэдеи
2013 Madea Gets A Job - The Play
2013 Семейный консультант
2013 Tyler Perry's The Haves & The Have Nots - The Play
2012 Хорошие поступки
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи
2012 Tyler Perry's Aunt Bam's Place - The Play
2012 Tyler Perry's I Don't Want to Do Wrong - The Play
2011 A Madea Christmas
2011 Большая счастливая семья Мэдеи
2010 Песни о любви
2010 Madea's Big Happy Family The Play
2010 Зачем мы женимся снова?
2009 Мои собственные ошибки
2009 Мэдея в тюрьме
2009 Tyler Perry's The Marriage Counselor - The Play
2008 Знакомьтесь, это - Брауны
2008 Tyler Perry's What's Done In The Dark - The Play
2007 Папина дочка
2007 Зачем мы женимся?
2006 Семейный праздник Мэдеи
2006 Семейный праздник Мэдеи
2006 Tyler Perry's Why Did I Get Married - The Play
2005 Дневник отвязной негритянки
2005 Дневник отвязной негритянки
2005 Meet The Browns - The Play
2002 I Can Do Bad All By Myself - The Play
2002 Tyler Perry's Diary of a Mad Black Woman - The Play
2002 Tyler Perry's Madea's Family Reunion - The Play