Фёдор Сергеевич Бондарчук

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-05-1964
  • Место рождения: Москва, СССР
  • Фильмы: 38
  • Imdb: Fyodor Bondarchuk

Фёдор Сергеевич Бондарчук

Fyodor Bondarchuk

  • Возраст: 53 года

Фёдор Серге́евич Бондарчу́к — советский и российский продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, киноактёр, телеведущий, клипмейкер, ресторатор. Председатель совета директоров ОАО «Ленфильм». Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука. Создатель фильмов «9 рота» , дилогии «Обитаемый остров» и масштабной военной драмы «Сталинград» . Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» .

Википедия

Лучшие фильмы

Сталинград

9 рота

Притяжение

Адмиралъ

Обитаемый остров

Обитаемый остров: Схватка

Статский советник

Призрак

Фильмография

Актёр
2016 Безбашенный Ник Boris Golidzyn
2016 Дед Мороз. Битва Магов ... Мороз
2015 Призрак Юрий Гордеев
2015 Савва. Сердце воина Elza (voice)
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (as Fyodor Bondarchuk)
2012 Шпион Oktiabr'sky
2011 2 дня Pyotor Drozdov
2011 ПираМММида Belyavskiy
2010 Безразличие Петя Селютин
2010 Про любоff Vlad
2009 Обитаемый остров: Схватка Prokuror
2008 Обитаемый остров Prosecutor
2007 18-14 граф Варфоломей Васильевич Толстой
2007 Артистка The Director
2007 Тиски Dudaytis
2007 Я остаюсь Instructor
2006 ЖАRА Himself
2005 9 рота Khokhol (as Fyodor Bondarchuk)
2005 От 180 и выше Savik
2005 Статский советник Col. Pyotr Burchinsky
2004 Свои Polizmeister
2001 Даун Хаус Count Myshkin
2000 Витрина Businessman
1999 Восемь с половиной долларов Фёдор / Степан
1992 Arbitr Roma
1992 Бесы Федька Каторжный
1986 Борис Годунов Tsarevitch Fyodor
Режиссёр
2017 Притяжение
2013 Сталинград
2009 Обитаемый остров: Схватка
2008 Обитаемый остров
2005 9 рота
Продюссер
2017 Лёд
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе
2015 Батальонъ
2014 Да и да
2009 Обитаемый остров: Схватка
2005 9 рота