Сергей Гармаш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-09-1958
  • Место рождения: Россия
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Sergey Garmash

Сергей Гармаш

Sergey Garmash

  • Возраст: 59 лет

Серге́й Леони́дович Гарма́ш — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации .

Википедия

Лучшие фильмы

12

Катынь

Притяжение

Чёрная Молния

Стиляги

Обитаемый остров

Выкрутасы

Дуэлянт

Фильмография

Актёр
2017 Напарник Хромов
2017 Притяжение Vice-Prime Minister
2016 Дуэлянт One-armed nobleman
2015 А зори здесь тихие... закадровый голос
2015 А зори здесь тихие... читает текст, озвучка
2015 Однажды Uncle Misha
2015 Савва. Сердце воина Moran (voice)
2014 Белка и Стрелка: Лунные приключения Kazbek (voice)
2013 Экскурсантка Pavel Petrovich
2013 Пепел MIA investigator, major Zakhar Ignatievich Kupriyanov
2011 Дом Shaman
2011 Выкрутасы Khlybustin
2011 Иван Царевич и Серый Волк Змей Горыныч (озвучка)
2010 Дочь якудзы Anton
2010 Ёлки Valeriy Sinitsyn
2010 Белка и Стрелка. Звёздные собаки Kazbek (voice)
2010 Край Fishman
2010 Прячься! Drozdov
2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние Priest Alexander
2009 Горячие новости Killer
2009 Книга мастеров Govoryashchiy kon (voice)
2009 Обитаемый остров: Схватка Zef
2009 Фонограмма страсти Gennady
2009 Чёрная Молния Otets Dimy
2008 Холодное солнце Peter A.
2008 Обитаемый остров Zef
2008 Морфий Soborevsky Vasily Osipovich
2008 Папа напрокат Tolia
2008 Стиляги Mels' father
2007 12 Juror #3
2007 18-14 дядька Константин Сазонов
2007 Катынь Maj. Popov
2007 Русская игра Uteshitelny
2006 Последний забой Sergei Nikolayevich
2005 Мой сводный брат Франкенштейн Edik
2004 72 метра Nikolay Kraus
2004 Свои Security Officer
2002 Любовник Иван
2001 Механическая сюита Markerants
1999 Ворошиловский стрелок Koshaev, police captain
1997 Время танцора Fiedel
1996 Der letzte Kurier Andrej Bubka
1995 Поезд до Бруклина Borya
1995 Роковые яйца Vasya
1994 Мастер и Маргарита Ivan Bezdomny
1993 Дети чугунных богов Man in drinking-house
1992 Бесы Шатов, прежде студент
1991 Армавир Ivan
1989 Беспредел «Mongol»
1988 Шантажист учитель