Анна Никитична Михалкова

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-05-1974
  • Место рождения: Москва, СССР
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Anna Mikhalkova

Анна Никитична Михалкова

Anna Mikhalkova

  • Возраст: 43 года

А́нна Ники́тична Михалко́ва — российская актриса, старшая дочь Никиты Михалкова.

Википедия

Лучшие фильмы

Сибирский цирюльник

Обитаемый остров

Ледокол

ПираМММида

Изображая жертву

Распутин

Небесный суд

Мой папа - Барышников

Фильмография

Актёр
2016 Ледокол Галина
2013 Марафон Landlord
2012 Кококо Lisa
2011 Бедуин Zina
2011 ПираМММида Zhena Mamontova
2011 Распутин Anna Vyrubova
2009 Сумасшедшая помощь Daughter
2008 Обитаемый остров Ordi Tader
2007 Путешествие с домашними животными Klavdiya
2006 Изображая жертву Lyuda
2006 Связь Nina
1998 Сибирский цирюльник Douniacha
1994 Анна: от 6 до 18 Herself