Тахар Рахим

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-07-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Tahar Rahim

Тахар Рахим

Tahar Rahim

  • Возраст: 38 лет

Таха́р Рахи́м — французский актёр алжирского происхождения, лауреат премии «Сезар» 2010 года за лучшую мужскую роль в фильме «Пророк».

Википедия

Лучшие фильмы

Пророк

Орёл Девятого легиона

Самба

Месть нерожденному

Секреты прошлого

Мария Магдалина

Черное золото

Лечить живых

Фильмография

Актёр
2019 Доброта незнакомцев Marc
2018 Нас не догонят Abel
2018 Мария Магдалина Judas
2017 Дагеротип Jean
2017 Le prix du succès Brahim
2016 Лечить живых Thomas
2015 Анархисты Jean Albertini
2014 Мой друг Дед Мороз Le Père Noël
2014 Самба Wilson
2014 Шрам Nazaret Manoogian
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы Gary
2013 Секреты прошлого Samir
2012 После любви Mounir
2011 Черное золото Auda
2011 Les hommes libres Younes
2011 Love and Bruises Mathieu
2011 Орёл Девятого легиона Seal Prince
2009 Пророк Malik El Djebena
2007 Месть нерожденному Policier municipal 1