Овидиу Никулеску

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Ovidiu Niculescu

Овидиу Никулеску

Ovidiu Niculescu

Овидиу Никулеску — румынский актёр, известный по одной из главных ролей в фильме «Остальное — молчание».

Википедия

Лучшие фильмы

Умирающий свет

Мертвец из Тумстоуна

Трудный путь

Filantropica

Огонь и лед: Хроники драконов

Под прицелом

Nunta mută

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта

Фильмография

Актёр
2019 Трудный путь Frankie Fine
2016 6.9 pe scara Richter Hades
2016 Под прицелом Jean
2014 Умирающий свет Policeman
2013 Мертвец из Тумстоуна Darko
2009 Nunta mută Paranormal Reporter
2008 Огонь и лед: Хроники драконов King Quilok
2007 Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта Bobby Joe Hatfield
2007 Restul e tăcere Leon Negrescu
2004 Italiencele Barosanu'
2002 Filantropica Ospatarul