Бояна Новакович

Бояна Новакович

Bojana Novaković

  • Возраст: 37 лет

Бо́яна Нова́кович — сербская и австралийская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Тоня против всех

Затащи меня в Ад

Дьявол

Возмездие

Скайлайн 2

Из тьмы

Маленькая смерть

Помогите стать отцом

Фильмография

Актёр
2018 Зло Lisa
2017 Скайлайн 2 Audrey
2017 Тоня против всех Dody Teachman
2015 Casanova Madame Pompadour
2015 Из тьмы Clare Hitchens
2014 Маленькая смерть Maeve
2013 Charlie's Country Parole Officer
2013 Трое в Нью-Йорке Violet
2012 Помогите стать отцом Ava
2012 The King Is Dead! Therese
2011 Горящий человек Sarah
2010 Дьявол Young Woman / Sarah Caraway
2010 Возмездие Emma Craven
2010 Šišanje Mina
2009 Затащи меня в Ад Ilenka Ganush
2006 Optimisti Marina
1999 Strange Fits of Passion Jaya