Джессика Честейн

Джессика Честейн

Jessica Chastain

  • Возраст: 42 года

Дже́ссика Мише́ль Честе́йн — американская актриса и продюсер. Актёрская карьера Джессики началась с роли Кэролайн Стоддард в пилоте сериала 2004 года «Мрачные тени», который являлся попыткой перезапуска одноимённого сериала 1950-х годов. Затем последовали эпизодические роли в телепроектах, среди которых были «Скорая помощь», «Вероника Марс» и «Закон и порядок. Суд присяжных».

Википедия

Лучшие фильмы

Интерстеллар

Марсианин

Прислуга

Мадагаскар 3

Белоснежка и охотник 2

Багровый пик

Цель номер один

Мама

Фильмография

Актёр
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Vuk
2019 Eve Eve
2019 Оно 2 Beverly Marsh
2019 This Changes Everything Herself
2019 Very Ralph Herself
2018 Опасная игра Слоун Madeline Elizabeth Sloane
2018 Большая игра Molly Bloom
2018 Женщина, идущая впереди Catherine Weldon
2017 I Am Jane Doe Narrator (voice)
2017 Жена смотрителя зоопарка Antonina Żabińska
2016 Ares III: Refocused Melissa Lewis
2016 Белоснежка и охотник 2 Sara
2016 The Long Way Home: Making 'The Martian' Herself
2015 Багровый пик Lady Lucille Sharpe
2015 Марсианин Melissa Lewis
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Самый жестокий год Anna Morales
2014 Интерстеллар Murphy "Murph" Cooper
2014 Interstellar: Nolan's Odyssey Herself
2014 Фрёкен Юлия Miss Julie
2014 Scripted Content Herself
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Eleanor Rigby
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Eleanor Rigby
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Eleanor Rigby
2013 Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice)
2013 Мама Annabel
2013 Саломея Salomé
2013 Соблазнённые и брошенные Herself
2013 Wilde Salomé Salome
2013 Цель номер один Maya
2012 Самый пьяный округ в мире Maggie Beauford
2012 Мадагаскар 3 Gia (voice)
2012 Цвет времени Mrs. Williams
2011 Кориолан Virgilia
2011 Exploring The Tree of Life Herself
2011 Укрытие Samantha LaForche
2011 Поля Pam Stall
2011 Расплата Young Rachel Singer
2011 Прислуга Celia Foote
2011 Древо жизни Mrs. O'Brien
2011 Touch of Evil The Fire Starter
2010 The Westerner Daniel's Mother
2009 Мальчик в коробке Sally Ann
2008 Джолин Jolene
George and Tammy Tammy Wynette
Plus One Rachel
Seducing Ingrid Bergman Ingrid Bergman
The Eyes of Tammy Faye Tammy Faye Bakker
Продюссер
2021 355
2019 Eve
2017 I Am Jane Doe
2017 Жена смотрителя зоопарка
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Он
2014 Исчезновение Элеанор Ригби
2010 The Westerner