-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-07-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Donnie Keshawarz

-

Donnie Keshawarz

  • Возраст: 50 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Волк с Уолл-стрит

Меняющие реальность

Сапожник

К звёздам

Экспериментатор

Loving Leah

The Collective

Tony n' Tina's Wedding

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам Captain Lawrence Tanner
2015 Экспериментатор Bruno
2014 Сапожник Pinchas Simkin
2014 Волк с Уолл-стрит Stratton Broker #3
2011 Меняющие реальность Donaldson
2009 Loving Leah Raj
2008 The Collective Rost
2004 Tony n' Tina's Wedding Donnie Dulce
1987 The Pretender Nick