Донни Keshawarz

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-07-1969
  • Место рождения: Гелф - Онтарио - Канада
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Donnie Keshawarz

Донни Keshawarz

Donnie Keshawarz

  • Возраст: 51 год

Донни Keshawarz является канадско-американской эстрады, кино и телевизионный актер. Он родился в Гельфе, Онтарио, Канада и является афганского происхождения. Keshawarz вырос в Джонсборо, Арканзас и учился в Университете штата Арканзас, Университет Рутгерса и Университета Миссури в Канзас-Сити, где он получил степень бакалавра и магистра в области театрального и исполнительского искусства. Начиная с 1987 года, Keshawarz появилась в многочисленных телевизионных ролей, особенно в повторяющейся роли в 2003 году, как Юсуф auda на телесериале 24, а также эпизодическую роль в сериале "Клан Сопрано" на HBO. Он также сделал появления гостя на закон и порядок, проиграла, секс и город, рубить, голубых кровей, и Родину. Keshawarz также снялся в телевизионном сериале навсегда и в 2013 году он сделал краткое появление в Волк с Уолл-Стрит.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Волк с Уолл-стрит

Меняющие реальность

К звёздам

Сапожник

Экспериментатор

Loving Leah

The Collective

Tony n' Tina's Wedding

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам Captain Lawrence Tanner
2015 Экспериментатор Bruno
2014 Сапожник Pinchas Simkin
2013 Волк с Уолл-стрит Stratton Broker #3
2011 Меняющие реальность Donaldson
2009 Loving Leah Raj
2008 The Collective Rost
2004 Tony n' Tina's Wedding Donnie Dulce
1987 The Pretender Nick