Кристофер Фейрбэнк

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-10-1953
  • Место рождения: Хартфордшир, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Christopher Fairbank

Кристофер Фейрбэнк

Christopher Fairbank

  • Возраст: 66 лет

Кристофер Фейрбэнк-английский кино, эстрады и телевидения актер, пожалуй, самый известный за его роль как Мокси в хит-комедия-драма серии Ауф Видерзейн, Пэт.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пятый элемент

Бэтмен

Джек – покоритель великанов

Чужой 3

Геракл

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня

Фильмография

Актёр
2019 The Fight Frank Dunn
2019 Тайна Печати дракона Grey
2018 Лондонские поля Darts Player
2018 Мотылёк Jean Castili
2018 Walk Like a Panther Leslie Beck
2017 Леди Макбет Boris Lester
2016 The Troubled Man Sten Norlander
2015 Сердце дракона 3: Проклятье чародея Potter
2015 Writers Retreat Nigel
2014 Стражи Галактики The Broker
2014 Геракл Gryza
2014 Orthodox Goldberg
2013 Back With The Boys Again Himself
2013 Джек – покоритель великанов Uncle
2011 Маленькие смерти Mutant
2011 Маленькие смерти X
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Ezekiel
2010 Джон Леннон Freddie Lennon
2009 Goal! III: Taking On The World Foghorn
2006 Almost Heaven Teapot Ted
2005 A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets Physician
2005 Cargo Ralph
2005 Вэлиант: Пернатый спецназ Additional Voice (voice)
2005 Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня Additional Voice (voice)
2002 Anazapta Steward
2002 Глубина Pappy
2001 Бункер Sgt. Heydrich
1997 Пятый элемент Mactilburgh
1994 A Pinch of Snuff DS Edgar Wield
1992 Чужой 3 Thomas Murphy
1990 Гамлет Player Queen
1990 Руки убийцы Jeremy Stubb
1990 Белый охотник, черное сердце Tom Harrison
1989 Бэтмен Nic
1989 Venus Peter Blind Man
1988 Hanna's War Ruven
1985 Беспокойное сердце Spencer
1982 Brimstone & Treacle Drunk
1982 How Many Miles to Babylon? Jerry Crowe
1980 Noah's Castle Cliff
1980 The Awakening Porter
1979 Agatha Luland