Хироаки Хирата

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-08-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Hiroaki Hirata
  • Twitter: Hiroaki Hirata

Хироаки Хирата

Hiroaki Hirata

  • Возраст: 57 лет

Хироаки Хирата — японский сэйю, известный по роли Сандзи из One Piece.

Википедия

Лучшие фильмы

Призрак в доспехах 2: Невинность

Мастера меча онлайн: Порядковый ранг

Ван-Пис: Фильм двенадцатый

Ван-Пис: Фильм тринадцатый

Ван-Пис: Жестокий мир

Укрась прощальное утро цветами обещания

Ван-Пис 2

Ван-Пис: Фильм шестой

Фильмография

Актёр
2020 バーン・ザ・ウィッチ Chief (voice)
2019 Ван-Пис 14: Паническое бегство Vinsmoke Sanji (voice)
2018 Ван-Пис: Эпизод Небесного Острова Vinsmoke Sanji (voice)
2018 Укрась прощальное утро цветами обещания Baro (voice)
2017 Digimon Adventure tri. 4: Sôshitsu Mysterious Man (voice)
2017 Мастера меча онлайн: Порядковый ранг Klein (voice)
2016 Digimon Adventure tri. 2: Ketsui Leomon (voice)
2016 Digimon Adventure tri. 3: Kokuhaku Mysterious Man (voice)
2016 ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ Sanji (voice)
2016 Ван-Пис: Фильм тринадцатый Sanji (voice)
2016 新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現- Bunta Fujiwara
2015 Digimon Adventure tri. 1: Saikai Narrator (voice)
2015 ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜 Sanji
2015 The Sound of Tiger & Bunny Kotetsu T. Kaburagi
2015 ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~ Sanji
2015 新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走- Bunta Fujiwara
2014 ねむれ思い子 空のしとねに Professor (Sensei)
2014 Тигр и Кролик: Восхождение Kaburagi, Kotetsu T
2014 宇宙兄弟#0 Mutta Nanba (voice)
2014 Initial D: Пробуждение Bunta Fujiwara
2013 ソードアート・オンライン Extra Edition Klein
2013 ネット版 仮面ライダーウィザード イン マジか!?ランド Narrator
2013 ワンピース エピソード・オブ・メリー ~もうひとりの仲間の物語~ Sanji
2012 Асура Shichirou
2012 ワンピース エピソード オブ ルフィ ~ハンドアイランドの冒険~ Sanji
2012 Ван-Пис: Фильм двенадцатый Sanji
2012 ワンピースエピソード・オブ・ナミ~航海士の涙と仲間の絆~ Sanji (voice)
2012 Тигр и Кролик (компиляция) Kotetsu T. Kaburagi/Wild Tiger
2011 Ван-Пис: Фильм одиннадцатый Sanji
2009 Ван-Пис: Жестокий мир Sanji
2008 ワンピース ロマンスドーンストーリー Sanji
2008 Ван-Пис: Фильм девятый Sanji
2007 Strait Jacket Falk
2007 Ван-Пис: Фильм восьмой Karu
2007 Ван-Пис: Фильм восьмой Sanji
2006 Ван-Пис 7 Sanji (voice)
2006 怪~ayakashi~ Japanese Classic Horror Iemon Tamiya (voice)
2005 Ван-Пис: Фильм шестой Sanji
2004 Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн Tomekichi
2004 Ван-Пис 5 Sanji
2004 Призрак в доспехах 2: Невинность Koga (voice)
2003 Ван-Пис: Путешествие в один конец Sanji
2003 茄子 アンダルシアの夏 Frankie (voice)
2002 Полиция будущего. Монстр Detective Shinichiro Hata (voice)
2002 アニメ店長 Mel Rose (voice)
2002 Ван-Пис: Футбольный король мечты! Sanji
2002 夢のサッカー王! Sanji
2002 幻想魔伝 最遊記 ―希望の罪過― Sha Gojyo
2002 幻想魔伝 最遊記 ―希望の罪過― Sha Gojyo (voice)
2001 ジャンゴのダンスカーニバル Sanji
2001 Ван-Пис 2 Sanji
2001 幻想魔伝 最遊記 Requiem 選ばれざる者への鎮魂歌 Sha Gojyo (voice)
2000 One piece TV special: Umi no heso daiboken hen Sanji
1999 金田一少年の事件簿 殺戮のディープブルー Yousuke Itsuki (voice)
1993 ろくでなしBLUES 1993 Taison Maeda
この世界の楽しみ方〜Secret Story Film〜 Tamagoro Sometani (voice)