Кадзуя Накаи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-11-1967
  • Место рождения: Префектура Хего, Япония
  • Фильмы: 65
  • Imdb: Kazuya Nakai

Кадзуя Накаи

Kazuya Nakai

  • Возраст: 53 года

Кадзуя Накаи — японский сэйю, сотрудничающий с компанией Aoni Production. Наиболее известен по ролям Ророноа Зоро в аниме One Piece, Тосиро Хидзикаты в Gintama и Мугэна в Samurai Champloo. На пятой церемонии Seiyu Awards 2011 года был награждён как лучший актёр второго плана.

Википедия

Лучшие фильмы

Ван-Пис: Фильм двенадцатый

Ван-Пис: Фильм тринадцатый

Ван-Пис: Жестокий мир

Ван-Пис

Ван-Пис 2

Годзилла: Пожирающий планету

Дух в стальной плоти: У истоков. Грань 1 - Боль духа.

Ван-Пис: Фильм шестой

Фильмография

Актёр
2019 ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー Garu / Ookami Blue (Voice)
2019 Ван-Пис 14: Паническое бегство Roronoa Zoro (voice)
2018 Годзилла: Пожирающий планету Halu-Elu Dolu-Do (voice)
2018 Ван-Пис: Эпизод Небесного Острова Roronoa Zoro (voice)
2018 劇場版 はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~ Shingo Onijima (voice)
2018 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド Garu / Ookami Blue (Voice)
2018 Проза бродячих псов. Фильм Tatsuhiko Shibusawa
2018 超英雄祭 Kamen Rider × Super Sentai Live & Show 2018 Himself / Garu · Ookami Blue (voice)
2017 DCスーパーヒーローズvs鷹の爪団 Aquaman (voice)
2017 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 Garu / Ookami Blue
2017 劇場版 はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~ Shingo Onijima (voice)
2017 Весенняя ночь коротка Seitarō Higuchi (voice)
2017 宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲 Garu · Ookami Blue (voice)
2017 青の祓魔師 スパイ・ゲーム Ryuuji Suguro (voice)
2016 ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ Zoro Roronoa (voice)
2016 Ван-Пис: Фильм тринадцатый Roronoa Zoro (voice)
2015 Ghost in the Shell Arise: Border 5 - Pyrophoric Cult Borma
2015 ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜 Roronoa Zoro
2015 ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~ Roronoa Zoro
2015 Призрак в доспехах. Новый фильм Borma (Voice)
2015 特捜戦隊デカレンジャー: 10 YEARS AFTER Igaroid (voice)
2014 劇場版 ペルソナ3 第2章 Midsummer Knight's Dream Shinjirou Aragaki
2014 Дух в стальной плоти: У истоков. Грань 3 - Слезы призрака Borma
2014 Дух в стальной плоти: У истоков. Грань 4 - Дух-одиночка Borma
2013 ワンピース エピソード・オブ・メリー ~もうひとりの仲間の物語~ Roronoa Zoro
2013 劇場版 ペルソナ3 第1章 Spring of Birth Shinjiro Aragaki
2013 Дух в стальной плоти: У истоков. Грань 1 - Боль духа. Borma
2013 Дух в стальной плоти: У истоков. Грань 2 - Шепот духа Borma
2013 Гинтама. Ёрозуя навсегда! Toshiro Hijitaka
2012 Gintama: Yorinuki Gintama-san on Theater 2D Toushirou Hijikata (voice)
2012 No More Heroes 1.5 Travis Touchdown
2012 Мэрдок Скрэмбл: Третье истощение Shell Septinos
2012 ワンピース エピソード オブ ルフィ ~ハンドアイランドの冒険~ Roronoa Zoro
2012 Ван-Пис: Фильм двенадцатый Roronoa Zoro
2012 ワンピースエピソード・オブ・ナミ~航海士の涙と仲間の絆~ Zoro Roronoa (voice)
2012 虹色ほたる 〜永遠の夏休み〜 Kenzou (Otona)
2012 Синий экзорцист Ryuji Suguro (voice)
2011 Судьба/Прототип Lancer
2011 Ван-Пис: Фильм одиннадцатый Zorro Roronoa
2011 ×××HOLiC・籠 あだゆめ Shizuka Dōmeki (voice)
2011 Мэрдок Скрэмбл: Горение Shell Septinos
2011 Эпоха смут: Последняя вечеринка Date Masamune
2011 青の祓魔師(エクソシスト) クロの家出 Ryuuji Suguro (voice)
2010 ×××HOLiC・籠 Shizuka Dōmeki (voice)
2010 Мэрдок Скрэмбл: Сжатие Shell Septinos
2010 仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE RED ゼロのスタートウィンクル Piggies Imagin (Eldest brother) (voice)
2010 劇場版 BLEACH 地獄篇 Kokuto (voice)
2010 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章「凶刃ノ痕」 General Borcuse
2009 DEATH NOTE リライト2 Lを継ぐ者 Kanzo Mogi (voice)
2009 Ван-Пис: Жестокий мир Zoro Roronoa
2008 ワンピース ロマンスドーンストーリー Zorro
2007 Тетрадь Смерти: Фильм Kanzo Mogi (voice)
2007 Ван-Пис: Фильм восьмой Roronoa Zoro
2005 Ван-Пис: Фильм шестой Roronoa Zoro
2005 劇場版 ×××HOLiC 真夏ノ夜ノ夢 Shizuka Doumeki
2004 Ван-Пис 5 Roronoa Zoro
2003 Ван-Пис: Путешествие в один конец Roronoa Zoro
2002 Ван-Пис: Футбольный король мечты! Roronoa Zoro
2002 夢のサッカー王! Roronoa Zoro
2001 ジャンゴのダンスカーニバル Roronoa Zoro
2001 Ван-Пис 2 Roronoa Zoro
2000 One piece TV special: Umi no heso daiboken hen Roronoa Zoro
2000 Ван-Пис Roronoa Zoro
1995 劇場版 美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結!ブラック・ドリーム・ホールの奇跡 Oranja
Battle Programmer Shirase Satoshi Shirase (voice)