Джонни Депп

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-06-1963
  • Место рождения: Оуэнсборо, Кентукки, США
  • Фильмы: 95
  • Imdb: Johnny Depp

Джонни Депп

Johnny Depp

  • Возраст: 54 года

Джон Кри́стофер Депп II — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, в таких известных картинах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Алиса в Стране чудес», мультфильм «Труп невесты», а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря», наиболее значимыми фильмами были признаны такие картины, как «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Бенни и Джун», «Мертвец», «Донни Браско», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин», «Волшебная страна», «Турист». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год 75 млн долларов. Фильмы с участием Деппа собрали более 3 миллиардов долларов в США и более 8 миллиардов долларов в мировом прокате. Наиболее успешными коммерческими проектами с участием актёра являются серия «Пираты Карибского моря» , «Алиса в Стране чудес» , «Чарли и шоколадная фабрика» и «Турист» .

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины

Фантастические твари и где они обитают

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Алиса в стране чудес

Пираты Карибского моря: На краю света

Мачо и ботан

Чарли и шоколадная фабрика

Фильмография

Актёр
2020 The Invisible Man The Invisible Man
2018 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 Gellert Grindelwald
2018 Sherlock Gnomes Sherlock Gnomes (voice)
2017 Убийство в Восточном экспрессе Edward Ratchett
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Captain Jack Sparrow
2017 The Black Ghiandola Nuclear Med Tech
2016 Алиса в Зазеркалье Mad Hatter
2016 David Blaine: Beyond Magic Himself
2016 Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie Donald J. Trump
2016 Фантастические твари и где они обитают Gellert Grindelwald
2016 Любители йоги Guy Lapointe
2015 Чёрная месса James 'Whitey' Bulger
2015 Hollywood Vampires: Rock in Rio 2015 Guitars
2015 Мордекай Charles Mortdecai
2014 Don Rickles: One Night Only Himself
2014 Чем дальше в лес Big Bad Wolf
2014 Превосходство Dr. Will Caster
2014 Бивень Guy Lapointe
2013 Don't Say No Until I Finish Talking: The Story of Richard D. Zanuck Himself
2013 Везунчики Matthew Smith
2013 Одинокий рейнджер Tonto
2012 Мачо и ботан Officer Tom Hanson (uncredited)
2012 Мрачные тени Barnabas Collins
2012 Безо всякой причины Himself
2012 Sunset Strip Himself
2011 Такие разные близнецы Johnny Depp
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Captain Jack Sparrow
2011 Ранго Rango (voice)
2011 Ромовый дневник Paul Kemp
2010 Алиса в стране чудес The Mad Hatter
2010 Турист Frank Tupelo
2009 Джонни Д. John Dillinger
2009 Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 1
2009 Когда ты странный Narrator
2008 Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона Himself (narrator)
2007 Brando Himself
2007 Джо Страммер: Будущее неизвестно Himself
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Captain Jack Sparrow
2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Sweeney Todd
2006 Тайны подводного мира Narrator (voice)
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Captain Jack Sparrow
2006 When the Road Bends: Tales of a Gypsy Caravan Himself
2005 Чарли и шоколадная фабрика Willy Wonka
2005 Труп невесты Victor Van Dort (voice)
2004 Волшебная страна Sir James Matthew Barrie
2004 Они поженились и у них было много детей L'inconnu
2004 Тайное окно Mort Rainey
2004 Распутник Rochester
2003 Breakfast with Hunter Himself
2003 Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin Himself
2003 Hunter Goes to Hollywood Self
2003 Однажды в Мексике Sands
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Captain Jack Sparrow
2002 Затерянные в Ла-Манче as Himself
2001 Кокаин George Jung
2001 Из Ада Inspector Frederick Abberline
2000 Before Night Falls Bon Bon / Lieutenant Victor
2000 Шоколад Roux
2000 Человек, который плакал Cesar
1999 Сонная лощина Ichabod Crane
1999 Жена астронавта Commander Spencer Armacost
1999 Девятые врата Dean Corso
1999 The Source Jack Kerouac
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Raoul Duke
1997 Донни Браско Donnie Brasco / Joseph D. 'Joe' Pistone
1997 Храбрец Raphael
1996 Cannes Man Himself
1995 Мертвец William Blake
1995 В последний момент Gene Watson
1994 Дон Жуан де Марко Don Juan deMarco
1994 Эд Вуд Ed Wood
1993 Аризонская мечта Axel Blackmar
1993 Бенни и Джун Sam
1993 Что гложет Гилберта Грейпа? Gilbert Grape
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Guy on TV
1990 Плакса Wade "Cry-Baby" Walker
1990 Эдвард руки-ножницы Edward Scissorhands
1986 Взвод Private Gator Lerner
1986 Slow Burn Donnie Fleischer
1985 Частный курорт Jack
1984 Кошмар на улице Вязов Glen Lantz
King of the Jungle John McAfee
LAbyrinth Russell Poole
Лондонские поля Chick Purchase (uncredited)
Richard Says Goodbye Richard
Сценарист
1997 Храбрец