Криста Кэмпбелл

  • Пол: женщина
  • Родилась: 07-12-1972
  • Место рождения: Окленд - Калифорния - США
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Christa Campbell

Криста Кэмпбелл

Christa Campbell

  • Возраст: 45 лет

Криста Кэмпбелл-американская актриса и продюсер. Кэмпбелл наиболее известна по своим ролям в 2001 маньяки, Моцарт и Кит, одинокие сердца, плетеный человек, Уборщик, день мертвых, лжи, иллюзий, механик, сумасшедшая езда, отличница, большая Свадьба, и Айсмен. В 2011 году Кэмпбелл сотрудничает с продюсером Лати Гробман в форме Кэмпбелл-фильмы Гробман, которая создала многочисленные фильмы, такие как Техасская резня бензопилой 3Д, сразу, и Айсмен.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Механик

Последний рубеж

Страховщик

Телохранитель киллера

Сумасшедшая езда

Преступник

Техасская резня бензопилой 3D

Обитель проклятых

Фильмография

Актёр
2016 Citrus Springs Jean
2015 Идеальные каникулы Kat
2014 Страховщик ROC Technician
2014 Scream Queens: Horror Heroines Exposed Herself
2014 Seed 2: The New Breed Olivia
2013 Последний рубеж Lydia
2013 Пауки Rachel
2013 Простые истины Dana
2013 Большая свадьба Kim
2012 Ледяной Adele
2011 Cool Dog Laura Warner
2011 Сумасшедшая езда Mona
2011 Механик Kelly
2010 2001 Maniacs: Field of Screams Milk Maiden
2010 Blood: A Butcher's Tale Lily
2010 Hyenas Wilda
2009 В поисках блаженства Kato
2009 Временно беременна Brooke
2009 Временно беременна Brunette
2009 Ложь и Иллюзии Nicole Williams
2009 Лигейя Эдгара Аллана По Mrs. Burris
2008 Audie & the Wolf Rachel Brock
2008 День мертвых Mrs. Leitner
2007 Hallows Point Tanya Graves
2007 Крикун Herself
2007 ReVamped Lexa
2007 Showdown at Area 51 Charlie Weise
2006 Черная дыра Advisor Coldwell
2006 Плетёный человек Truck Stop Waitress
2005 2001 Maniacs Milk Maiden
2005 Death by Engagement Stacy
2005 Mansquito Liz
2005 Без ума от любви Therapist
2004 The Drone Virus Seductress
2000 Red Letters Lauren
1997 Хэллоуин... Счастливые призраки Америки! Herself
1996 Erotic Confessions: Volume 1 Maid (episode "The Painting")