Кэти Бэйтс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-06-1948
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 88
  • Imdb: Kathy Bates
  • Twitter: Kathy Bates

Кэти Бэйтс

Kathy Bates

  • Возраст: 72 года

Кэ́тлин Дойл Бэйтс — американская актриса и режиссёр. Лауреат премии «Оскар» , двух премий «Эмми» , двух премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США» . Кэти Бэйтс трижды номинировалась на премию «Оскар» , дважды на премию BAFTA , шесть раз на премию «Золотой глобус» , тринадцать раз на премию «Эмми» , восемь раз на «Премию Гильдии киноактёров США» и один раз на премию «Тони» . Наиболее известные фильмы и телесериалы с участием Кэти Бэйтс: «Мизери» , «Жареные зелёные помидоры» , «Долорес Клэйборн» , «Полночная смена» , «Титаник» , «Основные цвета» , «Энни» , «Третья планета от Солнца» , «О Шмидте» , «Клиент всегда мёртв» , «Тёплые источники» , «Скорая помощь» , «Странные родственники» , «Алиса в Стране чудес» , «Закон Хэрри» , «Два с половиной человека» , «Американская история ужасов» и «Дело Ричарда Джуэлла» 20 сентября 2016 года Кэти Бэйтс была удостоена именной звезды на голливудской «Аллее славы».

Википедия

Лучшие фильмы

Титаник

Полночь в Париже

Невидимая сторона

Золотой Компас

Би Муви: Медовый заговор

Мизери

Дорога перемен

P.S. Я люблю тебя

Фильмография

Актёр
2019 Дело Ричарда Джуэлла Bobi Jewell
2019 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Barbara Haggermaker
2019 В погоне за Бонни и Клайдом Ma Ferguson
2018 Кристал Vera
2018 По половому признаку Dorothy Kenyon
2016 Плохой Санта 2 Sunny Soke
2016 Бегущая от реальности Nina
2016 Большой Босс Ida Marquette
2015 Великолепная Гилли Хопкинс Maime Trotter
2014 Голос Headmistress
2014 Тэмми Lenore
2012 Cadaver Beth
2011 Главное - не бояться! Beverly Corbett
2011 Полночь в Париже Gertrude Stein
2011 Притворись моим мужем Bryan's Mother
2010 День Святого Валентина Susan Milton
2009 Шери Madame Peloux
2009 Личное Gloria
2009 Невидимая сторона Miss Sue
2008 Дорога перемен Mrs. Helen Givings
2008 День, когда Земля остановилась Regina Jackson
2008 The Family That Preys Charlotte Cartwright
2007 Би Муви: Медовый заговор Janet Benson (voice)
2007 Рождество снова здесь Miss Boquete (voice)
2007 Фред Клаус, брат Санты Mother Claus
2007 P.S. Я люблю тебя Patricia
2007 Золотой Компас Hester (voice)
2006 Bonneville Margene
2006 Паутина Шарлотты Bitsy the Cow (voice)
2006 Любовь и прочие неприятности Sue
2006 Guilty Hearts The Judge
2006 Relative Strangers Agnes Menure
2005 Ambulance Girl Jane Stern
2005 Hansel and Gretel Narrator (voice)
2005 Ходят слухи... Aunt Mitsy (uncredited)
2004 Вокруг света за 80 дней Queen Victoria
2004 Маленькая черная книжка Kippie Kann
2004 Мост короля Людовика Святого The Marquesa
2004 The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing Narrator (voice)
2003 Declaration of Independence Herself
2002 О Шмидте Roberta Hertzel
2002 Стрекоза Mrs. Belmont
2002 Love Liza Mary Ann Bankhead
2002 My Sister's Keeper Christine Chapman
2002 Кто убил Виктора Фокса? Grace Beasley
2001 Американские герои Ma James
2001 Крысиные бега The Squirrel Lady (uncredited)
2000 Bruno Mother Superior
2000 Without Lying Down: Frances Marion and the Power of Women in Hollywood Frances Marion (voice)
1999 Annie Miss Agatha Hannigan
1998 Гражданский иск Bankruptcy Judge (uncredited)
1998 Основные цвета Libby Holden
1998 Унесённый морем Miss Swaffer
1998 Маменькин сыночек Mama Boucher
1997 Титаник Molly Brown
1996 Дьявольщина Det. Shirley Vogel
1996 The Good, The Bad, and the Beautiful Herself
1996 The Late Shift Helen Kushnick
1996 Война в доме Maurine Collier
1995 Angus Meg Bethune
1995 Долорес Клэйборн Dolores Claiborne
1995 The West Side Waltz Mr. Goo
1994 Curse of the Starving Class Ella Tate
1994 Норт Alaskan Mom
1993 Наш собственный дом Frances Lacey
1992 Заложники Peggy Say
1992 Прелюдия к поцелую Leah Blier
1992 Used People Bibby Berman
1991 Игры в полях Господних Hazel Quarrier
1991 Жареные зеленые помидоры Evelyn Couch
1991 Тени и туман Prostitute
1991 The Road to Mecca Elsa Barlow
1990 Дик Трэйси Mrs. Green
1990 Men Don't Leave Lisa Coleman
1990 Мизери Anne Marie ("Annie") Wilkes
1990 Белый дворец Rosemary
1989 High Stakes Jill
1989 No Place Like Home Bonnie Cooper
1988 Артур 2: На мели Mrs. Canby
1987 Murder Ordained Bobbi Birk
1987 Малолетний вампир Helen Blake
1987 Summer Heat Ruth
1986 На следующее утро Cat-Hating Artist
1982 Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин Stella Mae
1978 Исправительный срок Selma Darin
1971 Отрыв Audition Singer
Режиссёр
2005 Ambulance Girl
1999 Dash and Lilly