Прабху Ганесан

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-12-1956
  • Место рождения: Ченнай, Тамилнад, Индия
  • Фильмы: 71
  • Imdb: Prabhu Ganesan

Прабху Ганесан

Prabhu Ganesan

  • Возраст: 62 года

Прабху является индийский киноактер, бизнесмен и кинопродюсер, который в основном появлялся в тамильском языке фильмы, а также в несколько малаялам и телугу фильмов. Он сын ветерана актер Шиваджи Ганесан, в то время как его сын Викрам Прабху также Тамильский актер. После своего дебюта в Sangili , актер сыграл ряд ведущих и второстепенных ролей, заслужив лучшую мужскую роль награду на штат Тамилнад его изображением в chinna Thambi .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

தெறி

Lingaa

சந்திரமுகி

Неуловимый

Billa

ராவணன்

3

கந்தசாமி

Фильмография

Актёр
2018 அபியும் அனுவும் Prabhu
2018 சாமி² G. Viswanathan
2018 மன்னர் வகையறா Aiya
2017 7 Naatkal Vijay Raghunath
2017 யார் இவன் Jagannathan
2016 உன்னோடு கா Jaivel
2016 தெறி Police Officer
2016 மீன் குழம்பும் மண் பானையும் Annamalai
2016 வெற்றிவேல் Rasamanickam
2015 Sakalakala Vallavan Shakthi's father
2015 ஆம்பள Aalavanthan
2015 புலி Vembunathan
2014 Ennamo Nadakkudhu Parthipan
2014 என்னமோ ஏதோ Chakravarthi
2014 கயல் Ramkumar (guest appearance)
2013 All in All Azhagu Raja Muthu
2012 3 Ram's father
2012 Billa II DSP Jayaprakash
2012 Mirattal Shankar Dhadha
2012 Месть Yama Jr
2011 Ponnar Shankar the Chola King
2011 ஆடு புலி Bhagyanathan
2011 బెజవాడ Kaali Prasad
2011 శక్తి Maha Devaraya
2010 Asal Mirasi
2010 Maanja Velu Gautham Ganesh
2010 தம்பிக்கு இந்த ஊரு Kumaraswamy
2010 தில்லாலங்கடி Geeva
2010 ராவணன் Singarasan
2010 డార్లింగ్ Hanumanthu
2010 പ്രമാണി Varkichan Joseph
2010 ബെസ്റ്റ് ഓഫ് ലക്ക് Vinayaka Naickar
2009 Неуловимый Daas
2009 கந்தசாமி Parandhaman
2008 சிலம்பாட்டம் Vichu's father
2007 Billa DSP Jayprakash
2007 தாமிரபரணி Saravanaperumal
2006 Kusthi Jeeva
2006 Pasa Kiligal Sethupathy
2006 சம்திங் சம்திங் உனக்கும் எனக்கும் Muthupandi
2005 சந்திரமுகி Senthilnathan
2004 வசூல் ராஜா MBBS Vatti
2003 War & Love Lt.Col Sharath Chandran
2003 Yes Madam Sivaramakrishnan
2002 Malayalimamanu Vanakkam Periyakulam Kannayya
2002 சார்லி சாப்ளின் Ramakrishnan
2001 Middle Class Madhavan Madhavan
2000 Budget Padmanabhan Padmanabhan
2000 தை பொறந்தாச்சு Giri
1999 திருப்பதி ஏழுமலை வெங்கடேசா Venkatesa
1997 Periya Thambi Siva
1996 കാലാപാനി Mukund Iyengar
1995 பசும்பொன் Thangapandi
1994 டூயட் Guna
1993 Chinna Mapillai Thangadurai
1993 Uzhavan Sundaram
1992 Chinnavar Muthu Alias Chinnavar
1992 மன்னன் Cameo
1990 அஞ்சலி Ex-Convict
1990 அரங்கேற்ற வேளை Shivaramakrishnan
1988 Agni Natchathiram Gautham
1988 Dharmathin Thalaivan Raju
1988 Manasukkul Mathappu Shekar
1988 அண்ணா நகர் முதல் தெரு Cameo
1988 குரு சிஷ்யன் Babu aka Sishya
1987 சின்னபூவே மெல்ல பேசு David
1986 பாலைவன ரோஜாக்கள் Babu
1985 Raja Rishi King Dushyanta
1985 கன்னி ராசி Lakshmipathy
Продюссер
2010 Asal
2005 சந்திரமுகி